Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in Evrenseki
Stilvolles Hotel mit super Einrichtung. Geschmackvolles Interieur der Lobby und Zimmer. Freundliches Personal. Mehrere Themenabende( u. a. Fischbufett mit Austern). Hervorzuheben ist die tolle Tischeindeckung beim Mittag- und Abendessen( Platzteller, wechselnde Stoffservietten pp). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich war das erste mal in dem Side Sunport Hotel
War mehr als nur begeistert, so stellt man sich einen schönen Urlaub vor
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines aber feines Hotel👌🏼😊
Eher ein Hotel für Familien mit größeren Kindern.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und es stimmte alles. Danke an sevki, der es ermöglichte, mich zum Strand und zurück zu fahren, an Moses, Ibrahim und eser, die uns gut unterhalten haben und sehr bemüht waren, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Kellner alle sehr aufmerksam und die Zimmer top sauber. Danke an alle und wir freuen uns auf das nächste Mal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche ausspannen in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegt bis in den kleinsten Winkel Super nettes Personal Top Strand Top Animation (besonderen Dank an Moses, Ibrahim und das ganze Team) Die Tische im Restaurant mit Edelstahlunterteller. Top eingedeckt jeweils in den Farben passend zum Themenabend. Es ist immer ein Ansprechpartner Vorort Der Hotelmanager ist immer ansprechbar Besonders gut finde ich die familiäre Atmosphäre Was gefällt mir besonders Kein riesen Hotelbunker Gepfegte nette Urlauber Keine Bum Bum Musik am Pool Was gefällt mir…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub in side sunport
Wir sind das erstmal in diesem hotel mit meiner Familie und waren sehr zufrieden... Essen animationen und Service war optimal. Zimmer sehr sauber auf Hygiene wird geachtet. Strand ist auch super schön und nicht weit entfernt. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder hier hin. Hier gefällt es jeden davon bin ich überzeugt... Gerne wieder hier hin....
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder
Wir kommen gerne wieder in das Sunport Super Hotel, schöne Anlage, geräumige und moderne Zimmer, gutes Essen. Spa und Welnnes sind zu empfehlen
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel... immer wieder...
Ich war das zweite Mal im Sanport, die Begrüßung an der Rezeption war erstklassige...das ist ein Dankeschön wert,ich werde bestimmt wieder kommen... Ein riesen Danke an das ganze Team, von der Bedienung bis zur Küche ihr versteht euer Handwerk.. Die Animation gibt alles... besonders... Moses...der zur jeder Zeit und überall gute Laune versprüht... Nochmals ein herzliches Dankeschön an das ganze Team..
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Essen wir kommen wieder
Sehr gutes Essen gutes Bier neue Zimmer ein kleines Trinkgeld bewirkt hier Wunder wir kommen bald wieder Sehr gute Sauna
Jürgen und Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Erstklassiges Hotel mit einem sehr freunddlichem und aufmerksamen Personal.Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und schmackhaft. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen, und wir kommen gerne wieder. Jürgen und Jutta mit über 20 jähriger Türkei-Urlaubseerfahrung.