Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Angenehmes und sehr gepflegtes Hotel, rundum sehr freundliches Personal, beginnend bei der Rezeption , Restaurant, Pool-Bar und Bar - sehr angenehm! War ein toller Kurzurlaub (1 Woche)
Hajo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder
Waren sehr zufrieden kommen auf jeden Fall wieder für das Geld geschenkt einziger Verbesserungsvorschlag nicht so viel Putzmittel benutzen den das Bad roch immer danach
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Top Hotel . Modern eingerichtet. Sehr gute Lage. Für jeden der Entspannung sucht. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel, modern
Super Hotel, würde gerne nochmal dahin fliegen. Sauber und ordentlich, respektvoller Umgang seitens der Mitarbeiter mit den Kunden. Leider war der SPA bereich nicht so gut, da könnte man besser werden. Die Pools und Außenanlage waren super, der Strandbereich auch. Essen und trinken gibt es reichlich, wechselnde Thementage in der Küche z.B: heute Italienisch, morgen chinisch und übermorgen Spansisch.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel und super Service
Gutes Hotel, gute Lage und Top Service👍🏼 Essen ist für jeden etwas dabei, Zimmer sind sehr modern und hell. Zum Strand nur 200m,schöner Sandstand und gut gute Poolanlage. Ich werde im Septeember gerne das 3. Mal wiederkommen👍🏼
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
4. Besuch im Sunport
Es war wie immer ein super Aufenthalt. Perfekter Service, sehr gute Animation & sehr gute Massagen. Essen & Getränke ebenfalls sehr gut! Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Der Strand & die Strandbar sind auch sehr zu empfehlen. Ich werde das Sunport wieder besuchen!!
Rohat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel & wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service auch super. Die Animateure sind sehr freundlich und helfen einem immer gerne weiter. Vor allem der Animateur namens Moses ein super Typ und hält einen immer bei Laune und hilft wo er nur kann. Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!!
Wir sind jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel und sind wie jedes mal positiv überrascht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Zimmer sind sauber, Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten/modernsten Hotels in der Region
Schönes modernes Hotel mit super Einrichtung. Sind zum 2. Mal da gewesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne auch wieder, soweit es die Pandemie zulässt. Essen vor Corona etwas besser und reichhaltiger aber immer noch top. Kleiner Nachteil, Spezialitätenrestaurants kosten Aufpreis und werden verständlicherweise kaum genutzt. Zimmer im 5.Stock sehr schön mit super Aussicht und immer bestens aufgeräumt. Personal mit wenigen Ausnahmen freundlich, hilfsbereit und fleißig. Kurzer Fußweg zum Strand, auch hier…
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne !!!
Kleines, sehr feines Hotel. Wir waren zum 3. Mal Gast und sicher nicht zum letzten Mal. Von A wie Animation bis Z .... naja einfach alles toll. Personal aufmerksam und super freundlich, Zimmerservice hat für uns in 12 Tagen 4 mal superschöne Deko gezaubert. Ein großes Lob an das Team. Im Restaurant bleibt kekn Wunsch offen, die Zimmer top gepflegt ... wir fühlen uns immer super wohl. Neues Team beim Wellness, seehr angenehm, nicht aufdringlich und tolles Hammam erlebt! Wir klnnen das Hotel nur weiter empfehlen wir…