Wie oben bereits erwähnt war ich nun zum 9.ten mal in diesem Hotel seit Mai 2018.
Es ist immer wieder toll und ich freu mich jedes Mal wieder wenn ich wieder Gast sein darf, ich kam als Gast, ging als Freund und mittlerweile zähle ich mich schon zur Familie. Ja richtig gelesen "Familie", den genau das macht dieses Hotel aus. Man wird wie ein Teil einer Familie behandelt und das von Anfang an.
Das Publikum ist in allen Altersgruppen vertreten und man findet hier auch ganz schnell Menschen zum erzählen und sitzt auch…
Wir waren schon über 6 mal im Hotel, und immer wieder rundum perfekt!!!!! Lage ist toll. Essen super, Animation mit Moses und Ibrahim super.
LG Marco und Karin ( Cojak)
Ich war mit der Familie Ende April für 10 Tage. Das Hotel ist im allgemein gut aber nicht wirklich für Kindern gewesen.
Positiv:
Essen ist gut. Frühstück, Mittag und Abend.
Animation ist gut, aber nur am Abend. Angestellt sind sehr nett. Rezeption ist gut und Hilfsbereit
Nettes Personal am Hotel besonders die Jungs von Fotoladen (Nedjo und Jakup) und vom Wellness.
Negativ:
Internet schlecht am Strand
Essen am Strand ist nicht gut genug, aber okay
Service am Strand und am Pool waren nicht gut. Man musste sich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Überragender Urlaub im Oktober 2021
Hoher Standard - Super Hygiene - toller Urlaub - Zimmer groß und sauber - Spaß für alle Altersklassen - Essen und Getränke Top - überragendes Hotel - immer wieder gerne!!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel.
Es wird jeden Tag überall gründlich geputzt.
Guter Service, es wird sich um Probleme sofort gekümmert.
Es sind Hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel.
Moses der Chefanimatör macht einen Klasse Job.
Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schönes, modernes Hotel. Im Zimmer tolle Betten, Wasserkocher zur Tee- und Kaffezubereitung, Minibar immer aufgefüllt, Safe kostenlos, Balkon mit Inventar, Bad mit toller Regendusche. Sehr geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels, Speisesaal immer toll eingedeckt, Buffet sehr ansprechend dekoriert, Pool nett angelegt, Weg zum Strand nur kurz, Strandbar ok, Strandabschnitt sehr klein, aber man hat immer einen Platz gefunden. Wir werden diese Hotel sicherlich wieder besuchen.
Über Empfehlung von einem Freund, habe ich mich entschieden auch hier her zukommen. Ich bin positiv überrascht, sehr zufriedenstellend, alles hat gepasst. Würde gerne wiederkommem. Und empfehle dieses Hotel weiter