Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubertine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
WETER ZU EMPFEHLEN
das hotel liegt ca. 300 meter vom strand. lage ist sehr gut,alles sauber und gepflegt.personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem ins besondere unser super animateur moses und ibrahim. in der gastronomie wurden wir super von pinar ,merve und achmed bedient.ein lob auch an den manager wir waren mit allem sehr zu frieden, und kommen auch das 5. mal gerne wieder.
Osman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Sunport Hotel & Spa
Das hotel allgemein ist gut, aber bis sehr laut und benzingrauch vo dennen, die Motorboote am Strand von menschen mitten, weill sie in der Nähe von menschen mit einem Schiffmotor Auftreten.
Sevda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen Anlage super
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen Anlage super sauber Personal sehr freundlich Animation vorallem Moses Ist einfach TOP. Der ist so nett man fühlt Dank Ihm sehr wohl im Hotel. Bis Nächstes Jahr
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Side
Ich und mein Mann sind das erste mal in side sunport Hotel es war alles sehr schön, das Essen hat uns gefallen, der Strand war sehr schön die Zimmer sind modern eingerichtet Strand ist nur 5 min entfernt. Wir kommen aufjedenfall wieder Animation Team ist super lieb und das Personal eine schöne Atmosphäre im gesamten Hotel.👌
Eliabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Sideport ist ein sehr schönes Hotel.Es ist nahe am Strand gelegen den man über einen schön angelegten Weg erreichen kann.Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage wovon ein Pool beheizt war.
Lica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
TOP
Die Hotel Anlage ist einfach sauber gefegt das Personal ist sehr hilfsbereit nicht zuverlässig . Ganz klare Hotel Empfehlung
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Guter Ort zur Erholung, dicht am Meer, freundliche
Sauber freundlich unaufdringlich , gutes Essen,Strand und Pool perfekt.Entertainer sind offen und u lustig.Moses ist besonders gut drauf
christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolles hotel mit guten sevice vielen deutschen
zimmer sehr schön-flachfernseher. deutsche programme -toller begehbare dusche . regendusche-badeartikel- restaurant immer frisches brot kaffeevollautomat ist der kaffee am besten moses.esser und pinar machen einen super job die anderen mitarbeiter auch. da es im hotel sehr viele deutsche gäste waren haben wir uns sehr wohl gefühlt. es sind auch viele stammgäste hier gewesen .in der winterzeit gab es leider kein gala dinner mehr. grillstation draussen gab es wenig auswahl braucht man auch nicht in der jahreszeit.…
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Mama
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Erholung pur und freundliches und zuvorkommendes Personal! Das ganze Animationsteam war sehr engagiert und super unterhaltsam.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Strand ist leider mit 5 bis 7 min Laufweg bei sehr heißen Tagen nicht direkt am Hotel. Das Personal am Strand war sehr freundlich. Der Strandabschnitt sehr gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal am Poolbar war unfreundlich und leider unmotiviert. Es gab während meinem Aufenthalt (Anfang August) zu wenige Liegen am Pool. Die Vielfalt am Buffet war vorhanden, geschmacklich war beim Essen von sehr gut bis nicht zu empfehlen…