Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Top Hotel, Service und Corona Regeln wurden sehr gut beachtet. Freundliche Mitarbeiter, super Essensauswahl. 👍👍👍👍👍
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Sauberes Hotel, gutes Hygienekonzept, nettes und zuvorkommendes Personal, gute Animation, leckeres Essen - alles top!
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Side Sunport immer Side sunport
Das Hotel hat die Covidmassnahmen sehr gut umgesetzt Essen war super und service auch. Personal sehr freundlich aber Pnar war natürlich das nonplusultra diese frau lebt ihren Beruf
Ramy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Umwerfendes Hotel, 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, der Pool und das Essen ist grandios. Das Animationsteam ist extrem nett und sehr bemüht und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Es war eine Freude sie und das Hotel kennenzulernen. Wir kommen zu 100% wieder!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufjedenfall zum weiterempfehlen!!!
Super Hotel! Waren zum ersten Mal im Side Sunport, und wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Animation mit Mo!!!!!!!!! Und noch mehr. Alle super super nett. Es wird einen alles möglich gemacht. Alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!!!! Lg Franzi
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Weiterempfehlung!
Sehr tolle Animateure, beste Dame an der Poolbar! Hotel ist sehr ordentlich, gemütlich und nicht zu groß. Zimmer sind modern, haben eine gute Größe und einen ausreichenden Balkon. Klima funktioniert top. Auswahl am Buffet ist groß und für jeden ist was dabei. 5 Minuten Fußweg bis zum Meer. Hotel hat einen eigenen kostenlosen Strandabschnitt, wird immer für Ordnung gesorgt. An der StrandBar sind auch alle super nett, Essen ist auch da supi!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Side Sunport ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist super. Das Animationsteam mit Moses ist sehr gut, alle Kellnerinnen, Kellner einfach alle Angestellte des Hotels machen einen Super Job! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Antranik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht lange überlegen ! Buchen und genießen
War mit meiner Tochter 15 j. hier für 5 Tage. Einfach top Hygiene sehr sauber einer der Gründe warum ich gebucht habe. Nur deutsche Gäste Zimmer modern Lobby Restaurants sauber. Pool groß viel Platz zum liegen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub für Kinder, kommen wieder!
Wie erwartet ein Top Hotel, Kleinigkeiten könnten verbessert werden, im Großen und Ganzen aber wieder schön, zum 5. Mal dagewesen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in Ordnung
Erstmal die positiven Aspekte des Hotels: - meist hilfsbreites und freundliches Personal - überwiegend Deutsche Touristen (ringsherum vor allem Russen) - mehr junge Leute / Pärchen, eher nichts für Familien mit Kindern - Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe - Strand nur 3 Minuten zu Fuß - gutes Hammam - Nachmittags-Snacks gut - Animation war sehr gut, allerdings wie schon gesagt nichts für Familien. Kann auch sehr laut werden bis 23:30 Nun was uns gestört hat: - Pool schimmlig in den Fugen. Wurde in den 12…