zimmer sehr schön-flachfernseher. deutsche programme -toller begehbare dusche . regendusche-badeartikel- restaurant immer frisches brot kaffeevollautomat ist der kaffee am besten moses.esser und pinar machen einen super job die anderen mitarbeiter auch. da es im hotel sehr viele deutsche gäste waren haben wir uns sehr wohl gefühlt. es sind auch viele stammgäste hier gewesen .in der winterzeit gab es leider kein gala dinner mehr. grillstation draussen gab es wenig auswahl braucht man auch nicht in der jahreszeit.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Mama
Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Erholung pur und freundliches und zuvorkommendes Personal!
Das ganze Animationsteam war sehr engagiert und super unterhaltsam.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Strand ist leider mit 5 bis 7 min Laufweg bei sehr heißen Tagen nicht direkt am Hotel. Das Personal am Strand war sehr freundlich. Der Strandabschnitt sehr gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal am Poolbar war unfreundlich und leider unmotiviert. Es gab während meinem Aufenthalt (Anfang August) zu wenige Liegen am Pool. Die Vielfalt am Buffet war vorhanden, geschmacklich war beim Essen von sehr gut bis nicht zu empfehlen…
Einer Empfehlung gefolgt, haben wir 2 Wochen in diesem schönen, modernen Hotel verbracht. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub!
Das Essen im Hotel war sehr gut, sowie auch in der Strandbar. Das Bett in unserem Zimmer war auch super bequem.
Alle Hotelangestellten in allen Bereichen waren sehr nett, fleißig und zuvorkommend.
Auch die Mitarbeiter vom Hoteleigenen Friseur, Goldschmied und dem Fototeam waren sehr nett, kompetent und nicht aufdringlich.
Im Welnessbereich haben wir uns uns massieren lassen. Die…
Wir waren jetzt zum 2,Mal im Side Sunport und ich kann nur Positives zum Hotel sagen . Das Personal hat immer Lächeln auf den Lippen ,der Manager begrüßt jeden Gast persönlich und ist immer Freundlich und die Animation ist super nett und nicht Aufdringlich wie behaupt wird des weiteren ist das Essen Super
Das hotel ist sehr modern und schön und dir Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit es gibt regelmäßige Animation und einfach wunderbar wir sind jetzt schon das 2 mal in das hotel gegangen weil es uns so gefällt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, guter Service, 5min zum Strand mit schöner Strandbar, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Essen Auswahl gut, Zimmergröße mehr als gut. Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Sehr modern und abends leuchtet es in tollen Farben. Die Inneneinrichtung ist ein Traum. Überall hängen tolle Gemälde und die Deko ist wirklich top. Der Spa Bereich ist sehenswert und einfach ein Traum! Das Publikum war sehr jung und wir hatten tolle Tage!