Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nach Anfangsenttäuschung schönes Hotel
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und kamen nachts gegen 1 Uhr im Hotel an. An der Rezeption musste jeder von uns eine Anmeldung ausfüllen und wir bekamen das Zimmer 1507. Das Zimmer war im 5. Stock und bestand aus dem Eingangsbereich mit Eingang zum Bad und Kleiderschrank. Danach ein Raum mit zwei Einzelbetten und danach ein Raum mit einem Doppelbett. Im Zimmer war es sehr Kalt. Uns kam es etwas komisch vor für eine JS mit Meerblick. Am nächsten Tag fragten wir an der Rezeption nach und bekamen die Auskunft das…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub mit Kumpels
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Der Strand ist nur ein paar Meter von der Hotelanlage entfernt. Jeden Tag wird eine super Animation inklusive Shows am Abend geboten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen!!!
Ariane&Marcel😍(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer
Sauberes Hotel in 2. Strandreihe. Service und Essen gut, schöne Zimmer. Personal sehr sehr nett. Hervorzuheben ist hier im Speisesaal der Kellner Herr ERHAN D. Mega nett, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr aufmerksam. Selten sowas erlebt. Negativ ist der "Wellnessbereich" zu erwähnen. Schwimmbad kalt, auch das Wasser. Die Sauna ohne Licht und das Dampfbad roch sehr streng. Auch das Personal dort nicht gerade nett. Alles in Allem ein schönes Hotel für eine Woche im Februar. Für den Sommer würden wir das…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit sehr angenehmen großen modernen Zimmer . Die Außenanlagen sind gepflegt . Die Verpflegung war ausgezeichnet.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, nettes Personal, Gemischtes Publikum aus Deutschland, Gutes & freundliches Animationsteam!!!!!!
Hakan turhal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut 👍 ober klasse Empfehlung
Hallo Leute wir waren ganze Familie 2 wochen SUNPORT HOTEL kann ich ganz ehrlich sagen süper klasse hotel mit sehr freundlichen Personal, saubere Ordnungliche Lage mit zimmer mit Freibad und mit Strand und Meer.ganze essen morgens, mittags, Abend frisch sauber und lecker. Ahhhh so😄wer kind oder Erwachsene hat Glück und Spaß mit MOSES Sehr gut Animation und Spaß fast ganze Tag.Alle Respekt für SUNPORT hotel und herzlichen Dank. Turhal
Tom(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nur weiterempfehlbar. Waren schön und lustig.
Das Hotel ist super schön und hatten tolles Wetter. Außerdem war die Aussicht echt schön und die Bedienung war immer freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Urlaub mit Freunden in Sunport
Super Hotel mit gutem Essen. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal und ein super Animations Team mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und super Animation! Der Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Es gibt genügend Liegen und eine Beachbar. Für alle Altersgruppen geeignet:-) wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel war sehr gut und der Service war top. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl war auch da.