Preis-Leistung ist hier wirklich gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles ist in paar Minuten zu erreichen, ob Strand oder Shopping-Möglichkeiten.
Das Essen ist eine 10 von 10!
Hat alles gepasst, gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familie mit 2 kinder
Das Hotel ist sehr gut.Es gibt eine große Auswahl an Essen aus den verschiedensten Kulturen.Entertainment am Abend sorgt für viel Spaß mit Moses Abi.Der Strand ist sehr sauber,man fühlt sich sehr wohl.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gesprächig.Zusammengefasst:Wir als vierköpfige Familie sind sehr zufrieden 😀
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Tolle Zimmer, tolles Essen, super nettes Personal. Die Animateure Ibrahim und Moses sind super liebe Menschen die für ein tolles Programm sorgen.
Sehr gutes Hotel , nettes Personal die auch deutsch können , saubere und moderne Zimmer , sehr hygienisch und gepflegte Anlage , leckeres Essen viel Auswahl , der Spa und Wellness Bereich sehr schön und die Animateure machen ein super Job besonders Moses wenn er jeden Tag kommt bringt er gute Laune mit und hat immer ein Spruch locker ! Auch jederzeit hilfsbereit wenn es irgendwelche Probleme geben sollte ! Wir kommen aufjedenfall wieder !