Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Tolle Zimmer, tolles Essen, super nettes Personal. Die Animateure Ibrahim und Moses sind super liebe Menschen die für ein tolles Programm sorgen.
Sehr gutes Hotel , nettes Personal die auch deutsch können , saubere und moderne Zimmer , sehr hygienisch und gepflegte Anlage , leckeres Essen viel Auswahl , der Spa und Wellness Bereich sehr schön und die Animateure machen ein super Job besonders Moses wenn er jeden Tag kommt bringt er gute Laune mit und hat immer ein Spruch locker ! Auch jederzeit hilfsbereit wenn es irgendwelche Probleme geben sollte ! Wir kommen aufjedenfall wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Atmosphäre, schönes hotel, nette Bedienung,.
Super hotel, prima Service, sehr sauber. Leider war der Pool zu kalt für mich um ihn zu nutzen. Strand und Strand Bar, klasse. Pool Bar hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die Barfee Pinar die abends überwiegend alles alleine schmeißt und dabei immer lustig, freundlich und zuvorkommend ist.
Das Sunport Hotel ist in zentraler Lage gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Überwiegend deutsche Gäste.
Wir sind mit 12 Kollegen in das Side Sunport Hotel geflogen und das ist mit Abstand das beste Hotel aus der Gegend.
Die Zimmer sind alle sehr modern und sauber sowie die ganze Pool Gegend.
Man läuft 2 Minuten zum Strand und hat dort einen eigenen Bereich für das Hotel.
Man hat am Strand sowie im ganzem Hotel WLAN und die Cocktails schmecken auch sehr gut.
Ich empfehle das Hotel echt sehr weiter und würde falls ich nocheinmal in die Türkei fliege wieder dieses Hotel nehmen.