Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das ist einfach wunderbar
Das hotel ist sehr schönn auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und. Das essen ist auch Sehr lecker das hotel ist sehr groß und modern es ist hier eher ruhiger selten Kinder und gibt's jeden abend eine show und es gibt auch eine schaumparty also das hotel ist nur zum empfehlen
Das Hotel ist ein Traum. Von außen mit Abstand das modernste und einladendste Hotel in der Gegend! Von innen wurden wir nicht enttäuscht. Super tolles Hotel, ideal geeignet für junge Leute.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super
Ich und meine Familie sind das erste mal im Side Sunport.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Sauberkeit.
Sehr schöne Poolanlage mit genug Liegen und gutem Animationsteam, nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt.
Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2021 Urlaub
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
Schönes Hotel, sehr sauber.
Das Essen ist super lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist befindet sich in zentraler Lage mit guter Dolmusch Anbindung nach Manvagat und Side, in direkter Umgebung, gibt es auch viele Geschäfte, die gut zu Fuß erreichbar sind, im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, Friseur und einen gut ausgebauten Fitness bereich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Super schönes Hotel. Es sieht modern und frisch aus. Wir waren zum 1. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir haben uns super wohl gefüllt. Essen, Sauberkeit , Service alles Tip Top.
Animation klasse , nicht aufdringlich und super lustig ( danke Moses). Service/ Kellner super… (Danke Erhan, Pinar, Gulsah ….. und allen anderen )
Danke auch an F&B Manager Herr Mercan, er hatte immer ein offenes Ohr und man fühlte sich immer willkommen.