Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastassia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super!
Wir waren schon im August für zwei Wochen in diesem Hotel. Da wir ein verlängertes Wochenende hatten, konnten wir nicht anders, als spontan wieder dorthin zu fliegen. Auch wenn der Ausflug nur kurz war, hat es sich extrem gelohnt. Es war warm genug zum baden, ob im Meer oder im beheizten Pool (sonst hat es noch den warmen Indoorpool). Das Essen und die Cocktails waren der Hammer und die Abendshows haben viel Spass gemacht. Wenn man sich auf die Leute einlässt und bei den Aktivitäten mitmacht, erlebt man eine…
Cansu (19-25)Deutschland
Hygiene Top. Service Top waren sehr zufrieden
Wir waren für 2 Wochen hier und waren sehr zufrieden mit allem! TOP Urlaub gewesen sehr zum empfehlen. Mitarbeiter , Service alles war sehr gut. Stimmung war sehr Top. Wir würden auch nochmal kommen.
Almuth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub
Super, freundlicher Service, saubere Zimmer Essen super gut. Animation ist sehr freundlich. Top Lage side sunport.........
West (19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr entspannt, jeden Tag was neues gemacht die Veranstaltungen waren sehr gut. Die Animateure waren sehr freundlich haben sich Mühe gegeben jeden Tag was neues zu machen. Das Essen war leider nicht so schön wie gedacht
Elvo(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hi das Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen super freundliches Personal und die Animation ist super vor allem Moses ( Musa) und die Barkeeperin Pinar super freundlich :) Im Großen und Ganzen top Urlaub
Alpay(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne, ein hotel was das herz begehrt
Wir sind aus holland und sind sehr sehr zufrieden im hotel side sunport. Unser erster besuch und wir sind überglücklich uber unsere entscheidung. Ambiente, lage, personal, und auch die ausstattung ist einwandfrei. Sehr nette mitarbeiter. Man sieht hier wirklich, das auf die reinigung sehr viel wert gelegt wird .
Rayen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und unterhaltsam. Mooses hat immer für Stimmung gesorgt und hat sehr tolle Partys organisiert. Er war immer gut drauf und lustig :))
Dominik(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr Modern und hat eine sehr schöne Ausstattung. Die Animationsangebote sind extra Klasse! Man hat auch oft die Möglichkeit Abends in den Pool zu dürfen.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021 August
Das Hotel hat eine gute Lage zwar nicht in der ersten Reihe zum Strand dennoch schön. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer waren ebenfalls schön. Besonders gut fanden wir die Animation
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen, nettes Personal und sehr hilfsbereit geht auf Wünsche ein und animiert Leute täglich ein anderes Buffet sehr große Auswahl. Man kann es nur weiterempfehlen