Offizielle Hotel Homepage

Dani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr sauber, Personal freundlich, essen lecker
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation war toll. Der Strandabschnitt war gepflegt und sauber.
Micael(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2021 URLAUB
Wir kommen zum drittemal in diesel hôtel. Es ist wir immer wunderschöner urlaub. Das personal ist ilmer für sie da. Und das animation TEAM IST TOP. MOSES, IBRAHIM,ESER, UND DIE SCHÖNE KATARINA. BIS NÄCHSTES JAHR.
Max(19-25)Deutschland
Immer wieder Side Sunport
Super Service, top Unterhaltung dank dem Animateur Moses. Bisher von allen Türkei Urlauben die ich hatte definitiv die unterhaltsamste und schönste Erfahrung. Immer wieder gerne.
Marcel (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr modernes, zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Der Pool, das Zimmer und die Animation war super gut. Das Hotel ist allgemein sehr modern: die Lobby, das Zimmer und der Essensaal sind sehr modern eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls gut: kurze Wege zu der Einkaufsstraße, ca. 200m zum Strand und 50 min von Flughafen.
Weyer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich werde immer wieder in dieser hotel gehen
Hallo ich war von 10.10 2021- bis 16.10.2021es ist ein sehr schöner hotel das Personal sehr freundlich das Wetter war sehr schön ich werde immer wieder da hingehen das Essen sehr gut animation was sehr schön moses du bist super bleib wie du bist moses
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super
Das Hotel war richtig schön. Mit dem Essen und der Sauberkeit war ich mehr als zufrieden. Die Poolanlage ist richtig schön. Das animationsteam ist richtig korrekt immer lustig drauf haben immer gute Laune vorbereitet. Die haben immer gute Shows gemacht es gab immer was zum Lachen. Langweilig wurde es nie. Ich komme aufjedenfall wieder.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, bis nächstes Jahr.
Ich war zum 2. mal im Sunport und war wieder total zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und versuchen das beste um die Gäste zufrieden zustellen. Ein besonderes Danke geht hier an Moses raus und Hüseyin. Die Angebote dort sind vielfältig, zudem liegt das Hotel sehr zentral, sodass man nach Side oder Manavgat mit dem Bus in wenigen Minuten da ist.
Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub mit Freunden
Waren das erstemal hier, Topanlage sehr sauber, gutes Essen, gute Animation gute Musik. Mehr Entspannung ..........
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Hotel Türkei
Sehr schönes Hotel. Macht einen edlen Eindruck und dieser täuscht auch nicht. Nettes Personal auf freundschaftlicher Ebene und immer hilfsbereit. Zimmer und Ausblick waren auch top.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in einem ein Tolles Hotel
Super schönes Hotel. Alles Suber,super Zimmer. Sehr nettes Personal. Animation war toll Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.