Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen wieder, keine Frage !!!!!!!!!!! :-)
Durch die TC-Pleite, von der wir bei einer anderen Buchung betroffen waren sind wir per Zufall auf dieses Hotel gestossen... als Alternative zu unserem Stammhotel wurden wir nicht enttäuscht !!
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das fünfte und nicht das letzte Mal.
Leider mussten wir die Türkei nach 10 Tagen verlassen, hatten 4 Wochen gebucht. Hotel super wie immer, hoffen das wir, Pinar. Ahmet, Erkan, Fesa und alle anderen im November 2020 wieder sehen können. Besonders der Zusammenhalt innerhalb der Urlauber war unglaublich, keine Panik im Hotel, jeder konnte sich frei bewegen, es wurde natürlich auf Hygiene geachtet, mit Atemschutz, Handschuhen und Desinfektionsmittel in sensiblen Bereichen. Das Personal und die Hotel leitung waren wie immer freundlich und zuvorkommend,…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fast perfektes Fünf-Sterne-Hotel
Das Side Sungate befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Die Busse fahren von dort im 10-Minuten-Takt nach Manavgat und Side. Zentral gelegen lädt die Strandpromenade bzw. die Einkaufsmeile von Evrenseki zum Bummeln ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Ein Hotel, welches im Krisenfall so mit seinen Urlaubern umgeht, kann man auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Wir wurden, nach der Pleite von Thomas Cook, genötigt den vollen Reisepreis von fast €1100.- vor Ort zu zahlen, obwohl wir die Reise ja schon bezahlt hatten und nur noch 2 Tage Resturlaub hatten. Da wir uns geweigert haben, hat man uns innerhalb von einer Stunde vor die Tür gesetzt. Wir hatten schriftliche Informationen, dass das Hotel entschädigt wird, aber das war der Hotelleitung egal. Mittlerweile…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Prima Hotel, mit tollem Service-/Animationsteam
Ich selber bin nun das 3.Mal in diesem tollen, modernen Hotel gewesen und kann es auch jetzt uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch meine Begleitung Laura, zum ersten Mal in der Türkei und somit auch im Sungate gewesen, war hellauf begeistert. Wir haben schon auf der Heimreise nach einem tollen Angebot für Silvester geschaut :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum auch in der 2. Reihe
Wir waren das erste Mal im Side Sungate und sind sehr begeistert und kommen wieder. Wir wurden sehr freundlich von Yasmine an der Rezeption empfangen. Ein großes Dankeschön an das komplette Team der Rezeption und ein großes Lob an die Front Office Managerin Frau Nüket ,sie machen einen exzellenten Job.
Göksu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel was seinen Preis nicht verdient
Nur ein sehr modernes Hotel. Animation ( Moses) war sehr gut, symphatisch .Er macht seinen Job sehr gut. Fatma war auch eine ganz liebe und fleißige Kellnerin.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Werde immer wieder ins side sungate gehen, es ist
Super Hotel, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,wir sind im Oktober das 4 .mal in diesem Hotel ,Zimmer sind super ausgestattet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Das Hotel ist super. Es hat alles gepasst. Das Essen, der Service, alles super. Ganz lieben Dank auch an die Animation, habt ihr toll gemacht
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Emfehlenswert
Gute Lage, Bushaltestelle befindet sich gleich um die Ecke, Managvat/Side erreichen Sie ca in 20-25 min Fahrkarte kostet 1-1,5€ Das Hotel ist relativ neues (5 J) und schön eingerichtet. Wir haben ohne Zuzahlungen das Zimmer mit Meerausblick bekommen, ganz nette Service, Sauna, Hamam, Fitnessraum, Pool mit 24 grad Wasser, eigentlich keine offene Wünsche.