Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt.
Das Hotel Side Sungate ist ein sehr schönes Hotel,sehr sauber wunderschöne grosse und saubere Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt
Super Hotel, lecker Essen, Top Service, nette und freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer. Wir schließen uns all den tollen Bewertungen an...wir kommen gerne wieder.
Ute & Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben Anfang März für 9 Nächte/10 Tage einen erholsamen Urlaub im Side Sungate verbracht. Das ist Hotel ist modern eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Dadurch, dass es noch Vorsaison war, herrschte im ganzen Haus eine ruhige Atmosphäre, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sehr empfehlen können wir den Textilverkäufer, der sein Geschäft in der Lobby Bar hat.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Das Hotel befindet sich in der Umgebung von weiteren Hotels, ca. 200 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist für alle Personengruppen (Familien, Alleinreisende, Gruppen) geeignet.
Sebastian Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel mit super Poolanlage
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal gemeinsam im Urlaub und wir wollten einen schönen paar Urlaub zum entspannen und verwöhnen. Dies hat das Side Sungate zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir hatten einen echten Traumurlaub.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub für Rentner im Herbst und Frühling
Wir waren mit 2 Ehepaaren zum 1. Mal im Side Sungate. Das Hotel vermittelt einen hervorragenden Eindruck, was die Sauberkeit, die Größe der Zimmer und das sehr freundliche Personal betrifft. Das Hotel war geschätzt nur mit ca. 30% Urlaubsgästen belegt , trotzdem hat uns die Größe der Buffets und der Geschmack des Essens egal zu welcher Tageszeit mehr als begeistert.
*DIE(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gern
Das Personal, die Kellner, die Animateure Moses, Figo und Nemo und auch die Gäste waren alle super freundlich, hilfsbereit und es hat sehr Spaß gemacht. Wir sind sehr überzeugt von dem Service in diesem Hotel. Die Aussicht war super, der Strand war keine 5 Minuten weg. Es hat alles gepasst. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, auch für das Auge... Es war sehr schön anzusehen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen sehr sehr gern wieder. Die Geschwister Chantalle und Sophie. :)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel aber teuer!
Das Hotel wirkt sehr schön und elegant hat ein tolles Außengelände und ist sehr gepflegt. Sehr schönes Design und tolle Erscheinung. Das Beste an diesem Hotel ist, dass dort überwiegend Deutsche Urlauber sind.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist empfehlenswert. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Dieses Hotel war das Geld wert. Das ganze Hotel war von oben bis unten sauber, und allgemein ordentlich. Die Mitarbeiter von der Putzmanschaft bis zum Animateur waren sehr nett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Große Anlage, sehr schön innen gestaltet, großzügige Zimmer, etwas veraltetes Bad, zu kleiner Fernseher, sehr gute Küche bis auf den Hauswein