Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden mit den Worten: wie schön, dass Sie wieder da sind empfangen. Sofort habe wir uns wohlgefühlt.
Wir haben dieses Hotel gebucht da wir im April sehr zufrieden waren und wollten dieses Mal, 20.12. bis 7.1. Weihnachten und Silvester hier feiern.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und kamen nachts gegen 1 Uhr im Hotel an. An der Rezeption musste jeder von uns eine Anmeldung ausfüllen und wir bekamen das Zimmer 1507. Das Zimmer war im 5. Stock und bestand aus dem Eingangsbereich mit Eingang zum Bad und Kleiderschrank. Danach ein Raum mit zwei Einzelbetten und danach ein Raum mit einem Doppelbett. Im Zimmer war es sehr Kalt. Uns kam es etwas komisch vor für eine JS mit Meerblick. Am nächsten Tag fragten wir an der Rezeption nach und bekamen die Auskunft das…
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl.
Der Strand ist nur ein paar Meter von der Hotelanlage entfernt.
Jeden Tag wird eine super Animation inklusive Shows am Abend geboten.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen!!!
Sauberes Hotel in 2. Strandreihe. Service und Essen gut, schöne Zimmer. Personal sehr sehr nett. Hervorzuheben ist hier im Speisesaal der Kellner Herr ERHAN D. Mega nett, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr aufmerksam. Selten sowas erlebt. Negativ ist der "Wellnessbereich" zu erwähnen. Schwimmbad kalt, auch das Wasser. Die Sauna ohne Licht und das Dampfbad roch sehr streng. Auch das Personal dort nicht gerade nett. Alles in Allem ein schönes Hotel für eine Woche im Februar. Für den Sommer würden wir das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut 👍 ober klasse Empfehlung
Hallo Leute wir waren ganze Familie 2 wochen SUNPORT HOTEL kann ich ganz ehrlich sagen süper klasse hotel mit sehr freundlichen Personal, saubere Ordnungliche Lage mit zimmer mit Freibad und mit Strand und Meer.ganze essen morgens, mittags, Abend frisch sauber und lecker. Ahhhh so😄wer kind oder Erwachsene hat Glück und Spaß mit MOSES Sehr gut Animation und Spaß fast ganze Tag.Alle Respekt für SUNPORT hotel und herzlichen Dank. Turhal
Super Hotel mit gutem Essen. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal und ein super Animations Team mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und super Animation! Der Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Es gibt genügend Liegen und eine Beachbar. Für alle Altersgruppen geeignet:-) wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!