Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und super Animation! Der Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Es gibt genügend Liegen und eine Beachbar. Für alle Altersgruppen geeignet:-) wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
alles super moses ,pinar von poolbar alle andere mitarbeiter super nette menschen und immer ein lächeln im gesicht egal wie kaput die sind, auser zimmermädchrn die ihre arbeit leider nicht richtieg macht. es wäre auch schön wenn um pool herum mehr sauber gemacht wird. auf jedenfall zum empfelen .
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war... Klein aber fein. Modern eingerichtet, sauber ja einfach sehr schön. Wir wollten uns erholen und ausspannen. Und dieses Hotel war,beim ersten hinsehen, daß richtige.
Und es sollte unsere Erwartugen noch Übertreffen.
Vollkommene Empfehlung für Alleinreisende und Paar
Wahnsinn! Ich bin geplättet von meinen positiven Eindrücken!
Vorweg, ich war auf der Suche nach einem Urlaub, der mit Entspannung, gutes Essen und ein Wohlfühl-Faktor bringt. Mit der Herausforderung, dass ich Alleinreisende bin.
Mehr habe ich bekommen!
Spät abends angekommen, erwartete mich nach einer angenehmen Anfahrt ein sehr, sehr freundlicher, deutsch-sprechender Concierge der meine Frage „Gibt es so spät noch etwas essbares?“ mit „Aber natürlich, gehen Sie gleich runter, danach machen wir alle weiteren…
Super Hotel, nette Mitarbeit, Animation ist top.
Das Essen war auch lecker und immer Abwechselnd.
Komme gerne wieder
Alle sprechen gut Deutsch, viele Deutsche Gäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Machte uns alle krank
Wenn man nichts von ihnen braucht OK, wenn man ein Problem hat, völlig überfordert und nicht besonders hilfsbereit! Für uns waren es Horror Tage, beide Kinder krank samt Krankenhausaufenthalt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Top Lage, Top Essen und Trinken
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es gab nichts zu bemängeln! Waren bereits das 4mal da und Moses der Animateur sorgt jeden Tag für gute Stimmung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich.
Mooses war der beste er hat immer die Laune oben gehalten aber auch die anderen Amateure waren sehr freundlich . Ich würde es weiterempfehlen.