Es ist super Hotel ich empfehle es weiter
Alle sind sehr nett. Essen ist sehr lecker
Zimmer top top sauber
Türkische hamam war geil mit Massage
Frisur war perfekt habe da ausprobiert perfekt einfach
Ich werde gerne mit meine Familie nächstes Jahr wieder kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel.
Wir fahren sehr zufrieden, Strand ist direkt in der Nähe. Es waren alle sehr freundlich und das Essen hatte ebenfalls genug Auswahl. Nur der Pool Bereich war etwas kleiner, sonst super.
Ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Essen und liebevollem Personal. Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir hatten noch nie bessere Betten. Wir waren in der Nebensaison. Ein perfekter Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel hat viele Attraktionen an denen man teilnehmen kann. Mooses hält die Stimmung immer ganz oben durch seine lustige und sympathische art. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gesprächig. Alles ist sehr Sauber und organisiert. Ich war wirklich sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und zugleich zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist möglich die ganze Stadt ohne Probleme zu erkunden. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist ein sehr schönes Hotel .
Das Hotel ist sehr , sehr toll. Alles sehr ordentlich und sauber. Super nettes Personal und Animations Team . Das Essen ist mega lecker und es ist auch sehr Kinder freundlich. Definitiv für Familien geeignet. Der Strand ist direkt in der Nähe und die Lage des Hotels ist super.