Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen weiter da alles in Ordnung ist haben
Einfach super da passt alles waren zum 2 mal dort sehr sauber ob Pool oder Zimmer alles perfekt sind alle sehr freundlich
Petra Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, Erholung garantiert.
Die Entscheidung für das Hotel fiel aufgrund der Bewertungen und der qualifizierten, ausführlichen Kommentare des Hoteliers. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ein kurzer Fußweg zur Promenade und zum Strand. Die Entfernung zur Altstadt in Side beträgt ca. 8 km und ist in weniger als 2 Stunden zu Fuß bestens zu erreichen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder.
Schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit hochwertigen Materialien. Da es keinen Windfang an den Türen gibt, zieht es permanent von der Rezeption bis zur Bar und über das Hauptrestaurant, was an umgestürzten Vasen, verwehten Servietten und Tischdecken zu sehen ist. Leider differenziert Holidaycheck aufgrund der einzelnen Bewertungen nicht mehr das Gesamtergebnis ! Wenn Sie das Hotel mit sehr gut bewerten, bekommt es 6 Sonnen, egal was für Probleme Sie in den weiteren Abfragen ansprechen bzw. schlechter…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Sungate ist sicher immer wie eine Reise wert!
Side Sungate ist ein schickes, komfortables, ausgesprochen ansprechendes modernes Hotel auf neuestem Standart. Alles wirkt immernoch neu, sehr gepflegt und ist in sehr gutem Zustand. In der lichtdurchfluteten prachtvollen Empfangshalle fühlt man sich, auch aufgrund des sehr freundlichen Personals, sofort "Willkommen im Urlaub".
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztripp im Winter
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Nur paar Gehminuten vom Strand. Alles sauber und in die Getränke Karte einfach sehr gut Für ein kurztripp im Winter raus aus Deutschland sehr empfehlenswert
Marikka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde immer wieder kommen
Das Hotel ist wirklich spitze! Es ist auch nicht so groß und kein Bunger! Zimmer super groß und sehr sauber, wie die ganze Anlage. Lobenswert ist das Animationsteam nicht Aufdringlich und immer freundlich liebe Grüße an Moses und sein Team!!!!!! Negativ ist....., dass man für das Abendessen, falls man später abreist 10 € bezahlen soll. Aber manche Urlauber wurden gar nicht darauf angesprochen. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
6 Sonnen sind für das Hotel noch zu wenig .
6 Sonnen sind für das Hotel noch zu wenig . Tolles Ambiente, luxuriöse Ausstattung und trotzdem viel Wohlfühl - Atmosphäre- wir waren begeistert und kommen wieder!
Simone + Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Uns hat das Hotel bereits von außen im April begeistert, so dass wir es vom 25.10. - 04.11.19 gebucht haben. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Ambiente hat uns sehr gefallen. Angenehmes Publikum, nicht überfüllt, toller Service (d. h. supernettes Personal). Leider fehlten uns einige I-Tüpfelchen, die wir von anderen Hotels kennen, z. B. Lachs beim Frühstück, keine Garnelen beim Fischabend, wenige Lachsröllchen, die auch nicht mehr nachgefüllt wurden. Unser Lieblingscocktail Mojito wird aus…
Anastassia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr unterhaltsam und trotzdem kann man gut entspannen. Die Gastronomie ist sehr gut und die Auswahl an Gerichten ist enorm gross. Der Pool ist superschön und das Meer schön warm. Wir kommen gerne wieder.
Petra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre!
Super schönes modernes Hotel, tolle Zimmer und super Betten. Richtige Größe des Hotels., zum Wohlfühlen. Zu unserer Reisezeit fast ausschließlich deutschsprachige Urlauber.