Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Side Sungate hebt sich von der Masse ab :-)
Tollen Kurzurlaub genossen . Wir waren ein paar Tage zum entspannen ,Wellness , gut Essen und zum Freunde treffen im Side Sungate. Es gibt wirklich fast nichts zu beanstanden .Alles war SUPER . Meine Frau liebt dieses Hotel ... ich weiß gar nicht wie oft wir jetzt schon da waren. Das einzige was mich etwas stört ,ist das man sich als Stammgast sogar nicht als Stammgast fühlt ... wir bereisen ja auch andere Hotels und da kenne ich das ein wenig anders ... das haben sie gebucht das bekommen sie im Sungate , der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Side Sungate
Wir waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hier kann man sich nur wohlfühlen !!!
Wir waren nun zum dritten Mal im Jahr 2019 im Hotel. Es war ein sehr gute Entscheidung, den Jahreswechsel dort zu verbringen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlungsquote eher zu hoch.
Im Hotel lässt der Service an einigen Stellen, insbesondere in der Lobby-Bar, sehr zu wünschen übrig; hier ist bis abends quasi Selbstbedienung einschl. Abräumen der leeren Gläser. Für ein 5-Sterne-Hotel eigentlich unmöglich. Die in die Jahre gekommenen Animateure versuchgen lustig zu sein; na ja ! Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel
Ein seh schönes Hotel, nicht so groß, aber eine tolle Atmosphäre. Mit zwei Aussenpools. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und das Badezimmer ist auch mit einer begehbaren Dusche gut ausgestattet.
Dilek und Zafer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Feyza ist der Beste Strandboy von Side Sungate
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht ,sehr sauber,Essen und Service waren hervorragend, das Personal war Top. Animation Moses ist der Beste, die Gäste sind verrückt nach ihm😀 weil er immer gute Laune hat. Die Schaunparty Mittwochs ist der Hammer. Aber unser Feyza ist der Beste der Strandboy, der Strand ist immer Top . Ich möchte mich bei allen herzlich für den tollen Urlaub bedanken. Sevki,Hüseyin,Dilek,Moses,Feyza, Yusuf,Pinar,Gökhan und das andere Personal ihr seit alle…
Uta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Es ist nicht zu groß und liegt in der zweiten Reihe. Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Dolmusch stehen vor dem Hotel für Fahrten in die Umgebung bereit.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ehrliche Bewertung! Gutes Hotel mit Abzügen
Eher kleineres, sehr sauberes Hotel in zweiter Reihe. Großes Problem ist das Liegen reservieren am Pool und Strand, wogegen vom Hotel nichts unternommen wird. Aufgrund des Verhaltens vom Restaurant-Manager Herr Mercan werden wir nicht wieder kommen, was wir persönlich sehr schade finden.
Monika und Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes neuwertiges Hotel
Schönes neuwertiges und sehr sauberes Hotel. Komfortable große Zimmer. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Es war zu wenig Servicepersonal vorhanden, so dass einige Kellner leicht überfordert waren und dies auch den Gästen vermittelt wurde.
HASAN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3-Sterne Hotel für ältere Personen
Nur ja peinlich für 5-sterne Hotel. 5 Tagen Aufenthalt läufte reibungslos.Wir haben auch schon nächstes Aufenthalt in Side Sungate geplant. Nun kam am vorletzten Tag eine böse Überraschung an uns. Wir wurden zu Rezeption gerufen und uns wurde verschmutzte Bettwäsche gezeigt(Haarfarbe) und dafür wollte Rezeptionsdame 35 Euro von uns.. Was??? Gehts noch??? Erstmal mega peinliche Situation für uns,da wir da wie Schuler vor Direktor gestanden sind und noch peinlicher fürs Hotel: 5-Sterne Hotel kassiert das Geld für…