Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika und Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes neuwertiges Hotel
Schönes neuwertiges und sehr sauberes Hotel. Komfortable große Zimmer. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Es war zu wenig Servicepersonal vorhanden, so dass einige Kellner leicht überfordert waren und dies auch den Gästen vermittelt wurde.
HASAN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3-Sterne Hotel für ältere Personen
Nur ja peinlich für 5-sterne Hotel. 5 Tagen Aufenthalt läufte reibungslos.Wir haben auch schon nächstes Aufenthalt in Side Sungate geplant. Nun kam am vorletzten Tag eine böse Überraschung an uns. Wir wurden zu Rezeption gerufen und uns wurde verschmutzte Bettwäsche gezeigt(Haarfarbe) und dafür wollte Rezeptionsdame 35 Euro von uns.. Was??? Gehts noch??? Erstmal mega peinliche Situation für uns,da wir da wie Schuler vor Direktor gestanden sind und noch peinlicher fürs Hotel: 5-Sterne Hotel kassiert das Geld für…
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
3.Besuch in unserem Stammhotel-TOP 21. Mal Türkei
Der hervorragende Eindruck welchen wir 2018 zum ersten Mal hatten, hat sich auch dieses Mal wieder bestätigt. Nach 21 Besuchen in der Türkei, dabei in vielen anderen Hotels an der türkischen Riviera, ist das Side Sungate für uns das beste Hotel, was Service, Einrichtung und Gastfreundlichkeit angeht.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne, sehr zu Empfehlen,
Hotel liegt in 2. Reihe, ca. 5 min bis zum Strand ( Fußweg ), Hotel gebucht wegen beheizten Pool, nicht zu großes Hotel, ..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate - ein Traumhotel
Für unseren allerersten Türkei-Urlaub fiel unsere Wahl auf das Side Sungate. Eine sehr gute Wahl, wie wir feststellen mussten. Wir wurden überaus freundlich empfangen. In unserem Zimmer 2411 angekommen, wurde auch gleich darauf das Gepäck gebracht und alles, was man wissen musste, nett und freundlich erklärt.
Evi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Geräumige Zimmer mit Balkon, großes Bett und begehbare Dusche. Poolanlage sehr ordentlich, ein Pool ist beheizt, sodass man auch im November baden konnte. Strand etwas abseits vom Hotel, zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Habe ich nicht als störend empfunden. Strand mit Strandbar, wo man auch mittags Snacks und Salate haben kann.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub zum Jahreswechsel
Schönes modernes Hotel, alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Silvesrfeier organisiert. Zu empfehlen ist auch Wellnessbereich und sportliche Aktivitäten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel !
Tolles, sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zu unserer Freude haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Super !! Empfehlen wir gerne weiter.
Jehona Nocaj(26-30)Schweiz
Jehona
Das Hotel ist sehr schön und sauber man fühlt sich sehr wohl. Man wird sehr herzlich empfangen. Ich würde jedem diesen Hotel empfehlen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel in dem man sich richtig wohlfühlt
Ein relativ neues mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guter Dolmuschanbindung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ein Außenpool wurde ab 1.11. beheizt.