Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar
Wir waren 10 tage und es war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle unsere wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir kommen aufjedenfall wieder😊 viele Grüße an mosses und yakup🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist gut zum entspannen
Das Essen ist ziemlich gut. Das Hotel ist relativ klein aber meiner Meinung nach ist es besser so da so weniger los ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Schöner als auf den Bildern. Das essen wechselt jeden Tag und die Animation ist toll und abwechselnd. Sehr sauber und gepflegt und schöner Pool. Perfekt für Pärchen.
Beim Essen gab es immer viel Auswahl und es hat immer gut geschmeckt. Es gab immer schöne Dekorative Ideen beim Buffet. Das Personal war immer sehr Sympathisch und gut gelaunt. Die Ganze Hotel Anlage ist sehr schön und es ist auf den Zimmern sowohl im Allgemeinen sehr sauber.
Ein super hotel. Sind mit 4 Freunden angereist. Personal und Animateure sind super freundlich, witzig und hilfsbereit. Helfen bei jedem Wünschen und Problemen. Zimmer war sehr sauber und das Essen abwechselnd mega lecker. Eine Empfehlung werden nächstes Jahr die Reise wieder buchen.
Sehr herzlicher Empfang und täglich geputzte Zimmer! Hotel neuwertig und modern eingerichtet! Top Außenanlage und kurzer Weg zum Strand! Rund herum ein Top Hotel!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Animation war sehr gut und es hat uns immer sehr viel Spaß gemacht.