Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel auf jedem Fall zu empfehlen.
Wir waren zum sechsten mal im Side Sungate und das Hotel ist einfach super. Vielleicht wäre es mal zu Überlegen, ob ein kleiner Shuttlebus zum Strand nicht eine gute Investition wäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen, jederzeit wieder.
Top Hotel ! Sehr gute Lage zu Strand, Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel und Strandeinrichtungen im sehr sauberen und gepflegten Zustand. Zimmer sind ausreichend groß mit schönen, bequemen Betten. Personal ist ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gutes WLAN im gesamten Hotel und dem dazugehörigen Strandabschnitt
Iris(51-55)Deutschland
Das Managemet des Hotels ist das allerletzte
Dieses Hotel kann ich aufgrund dessen wie mit uns umgegangen wurde nicht weiterempfehlen. Da wir über Neckermann gebucht hatten und diese Insolvenz angemeldet haben wurden wir aufgefordert den kpl. Reisepreis nochmal direkt ans Hotel zu bezahlen. Da wir uns weigerten dies zu tun, sollten wir innerhalb einer Stunde das Hotel verlassen. Wir haben angeboten für die restlichen Tage die Kosten zu zahlen (obwohl wir ja unseren Urlaub bereits vollständig bezahlt hatten) was aber abgelehnt wurde. Somit wurden wir binnen…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gelungener Kurzurlaub, wir hatten Spaß!
Insgesamt eins der besten Hotels an der Türkischen Riviera die von uns besucht wurden. Die gesamte Anlage sehr sauber. Das Personal überwiegend perfekt.
Erika(51-55)Deutschland
Nie wieder
Kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da sie in Krisenfällen wie jetzt mit der Thomas Cook Pleite nicht umgehen können. Obwohl wir ihnen zeigen konnten das sie ihr Geld von der Versicherung bekommen wurden wir aufgefordert den kompletten Urlaub nochmal zu bezahlen oder das Hotel innerhalb einer Stunde zu verlassen. Das Angebot für die restlichen 3 Tage die wir noch da gewesen wären zu bezahlen wurde rigeros abgelehnt. Das es auch anders geht habe ich von Urlaubern aus Griechenland gehört, die so nicht …
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur im tollen Hotel Side Sungate
Von Anfang an haben wir uns im Hotel Side Sungate wohl gefühlt. Wir kamen gleich morgens um 9 Uhr an und durften sofort mit dem ersten Frühstück loslegen. Bereits um 10 Uhr waren unsere Zimmer bezugsfertig und wir konnten uns in den schön eingerichteten und großzügigen Zimmern ausbreiten. In der Hotelanlage stehen einem 2 große Pools sowie ein Kinderpool und ein Rutschbecken zur Verfügung. Etwa 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich der schöne Strandabschnitt mit wundervollen Sandstrand. Sehr toll fanden…
Emanuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sorglose Ferien, Hotel mit viel Komfort.
Side Sungate ist ein modernes, neues Hotel. Grosse Hotelzimmer mit Bad, Balkon, bequeme Betten. Essensbereich, Lounge und Terrasse laden zum Verweilen ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Essen - super Urlaub!
Ein modernes, schickes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand (stelle aber kein Problem dar, nur kurzer Weg). Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Wir waren begeistert.
Chantalle Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Super Hotel, toller Service, schöne Abendprogramme. Die Leute, die hier arbeiten sind sehr freundlich. Der stand nicht weit entfernt. Alles in einem.. Top👍🏻
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen
Wir haben auf Empfehlung gebucht und sind absolut nicht enttäuscht worden. Das Haus strahlt eine positive Atmosphäre aus. Besonders die ansprechende Dekoration. Das Person ist sehr freundlich und man spürt, dass alles für den Urlauber getan wird. Wer hier übers Essen klagt, dem kann man nicht mehr helfen.