Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Sungate
Sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend , das Essen sehr abwechslungsreich und gut! Wir können diese Hotel nur empfehlen !
Arndt Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel mit super Essen! Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schickem Design! Super freundliches Personal. Unser Highlight im November: ein beheizter Außenpool! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein rundum perfekter Urlaub
das Hotel macht sofort einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist geschmackvoll gestaltet. Als Ferienhotel super geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern + Wir kommen wieder! 👍👍
Ein Tophotel in Side. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind gross und sehr sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Typischer Club Urlaub mit kleinen Mankos
Relativ modernes Hotel mit schönen Zimmern in zentraler Lage mit kleinen Mankos, die man aber leicht verbessern könnte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
....wieder ein perfekter Urlaub im Side Sungate
Edles kleines Hotel mit sehr gepflegter Poolanlage eigenen Strand mit Strandbar und Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Rena Heike Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes super zufrieden. Es ist ein sehr schönes, sauberes, angenehm ruhiges und top modernes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure, allen voran Moses, machen einen super Job. Sie begeistern mit ihrer freundlichen Art jeden, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Der einzige Kritikpunkt war die wunderschöne, saubere aber etwas zu kalte Poollandschaft. Fazit: Ein Hotel, das man auf alle Fälle weiterempfehlen muss. Auch wir werden…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
waren sehr zu frieden
sauber und sehr gut, Verpflegung und Angebote mehr als reichlich, modern und großzügig eingerichtet, der Weg zum Hotelstrand kein Problem und ein feiner Sandstrand mit reichlich Liegen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mädelstripp
Der erste Eindruck war nicht so gut wegen dem Zimmer, aber ab dem zweiten Tag war es besser. Am Strand sind nur die kleinen Schirme nicht so gut, da man viel rutschen muss, wenn man im Schatten liegen will.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Side Sungate 💗 auf jeden Fall wieder ❣
Side Sungate...top top top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wie das ganze Hotel. Tolles Personal von Rezeption über Reinigung,, Service und natürlich der Animation. Moses !....wer da war braucht kein weiteres Wort er ist der Hammer.