Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. 👍
Hotel war sehr sauber.Zimmer groß und sehr sauber. Hotelausstattung steilisch und modern. Essen immer warm und geschmackvoll zubereitet.
Barbara und Ludwig (51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir fanden das Hotel wirklich super. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Es ist sehr modern und das gesamte Personal ist perfekt.
Lutz(51-55)Deutschland
Super Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, super Essen, top und geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Poollandschaft. Die Animation war super vorallen der Sport mit Kristin war TOP. Der Strand war top gepflegt und an der Strandbar gab es alles was man brauch, leider war der Strand etwas zu schmal und die Sonnenschirme bieten nicht wirklich Schatten. Deshalb meine Anregung vieleicht Sonnensegel aufzubauen. Die Zimmermädchen sollten sich etwas mehr Mühe geben und vorallem sehen wenn etwas kaputt ist und dies der…
Simun(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Normale weise wir wolte wieder mit Vtours Urlaub b
1.Essen war Katastrophe 2.Mitarbeiter von Hotel war Katastrophe, schimfworte auf Türkisch auf uns aber wir verstehen das 3.In zimmer keine hantuck Keine sauber Bettwäsche Einfach sehr schlecht 4.wenn wir kommen essen in 12:15 keine genug essen ! Ingesamt Katastrophe PS Normale weise wir wolte wieder mit Vtours Urlaub buchen aber jetzt wir must gut überlegen weil viele Freunde hat auf uns gewartet fur wir sagem vtours hat das gut organisiert aber ist nicht Danke Aber wir muss überlegen für nächste Jahr
Jorik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top 5 Sterne
Das hotel ist einfach nur der Hammer!!! Wir waren 9 Tage da, 9 Tage war alles perfekt. Können wir nur weiter empfehlen!!!
Sylvia & Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Herbsturlaub
Zu 100% alles i.o. Es gibt im Moment nichts zu verbessern. Man kann das Side Sungate mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ingrid Annelis(61-65)Deutschland
Sehr gute Hotelauswahl 👍 😆
Ein sehr schönes weiter empfehlenswertes Hotel, netter Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption, modernes und helles Ambiente, sehr höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in diesem Hotel kann man genießen!
Wir (Paar um die 50) haben 10 Tage hier verbracht und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber, der Service und das Essen waren top! Der Weg zum Strandbereich sind ca 5 Minuten, also leider nicht in direkter Strandlage. Die Pools waren soweit auch gut, aber es gibt nur eine Toilette. Da sollte noch „aufgerüstet“ werden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Weiterempfehlendswert
Das Side Sungate ist ein sehr schönes,sauberes und ruhiges Hotel. Das sehr freundliche Personal war immer da ohne aufdringlich zu sein.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer und gut gelungener Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ist modern eingerichtet,sehr sauber, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.