Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sehida(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Im grossen und ganzen war das Hotel gut. Das essen war lecker , war aber immer wieder das gleiche. Das Animationsteam war immer lustig, besonders Moses. Das Service-Personal war meisten immer freundlich. Pinar und Gökan war super freundlich und zuvorkommen. Beim servieren. Hammer :). Leider gab es nicht so viele Junge Gaste, eher ältere Paare.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellentes Hotel - empfehlenswert
Sehr komfortables Hotel mit moderner Ausstattung. Großzügiges kulinarisches Angebot, und sehr freundliche Mitarbeiter.
Claudia Nicole(41-45)Deutschland
Wiederholungs Bedarf ....aufjedenfall!!!
Ein sehr schönes Trend Hotel in Evrenseki. Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Wer es modern ruhig aber auch gern Animation möchte ist Gold richtig Die richtige Mischung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, leider mit Haken beim Check out
Tolles Hotel, leider mit Haken beim Check out. Ansonsten tolle Anlage mit beheizten Außenpool. Leider wurde beim Check out noch Geld fürs Abendessen verlangt, obwohl man 20 Minuten nach Restaurant Öffnung abgeholt wurde.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
liebevolles Daheim in der Ferne
in diesem hervorragendem Hotel. Dem kompletten Hotelpersonal ist ein Lob auszusprechen. Egal ob in den Rezeption ,Restaurants, Lobby, Pool, Pool Bar , Friseur , Strand etc. Sofort war jemand zur Stelle und fragte nach deinen Wünschen, die sofort erfüllt wurden. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde und bemuttert. Das Hotel ist gepflegt und sauber.Die Anlage ist übersichtlich und kompakt man hat kurze Wege. Zimmer sind großzügige und modern eingerichtet. kosten los WLAN bis zum Strand. kosten los Tresor . Wir…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgezeichnet und empfehlenswert
Sehr schönes 5-Sterne Hotel. Wir waren voll und ganz zufrieden mit allem. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen.
Tanju(26-30)Deutschland
Side sungate 😉
Ein Traumurlaub in dem für mich besten türkischen hotel wo ich bis jetzt war . Von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit hat alles gestimmt
Christian(26-30)Deutschland
5 Sterne mehr als verdient- Traumurlaub im Sungate
100 Punkte in allen Bereichen. Modernes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen wieder
Heinz & Katherina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlen garantiert!
Wir wurden wieder herzlich aufgenommen und haben sogar unser Wunschzimmer erhalten. Alle Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und kompetent. Da wir uns im Side Sungate wohlfühlen, kommen wir Weihnachten und Silvester wieder.
Edis(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner angenehmer Urlaub
Das Hotel entsprach den Beschreibungen und es hat uns einen sehr angenehmen Urlaub beschert. Alles in einem, ist es ein sehr schönes sauberes, gastfreundliches Hotel.