Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Haki(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
side sungate
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Animationsteam war super und unterhaltsam.
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Neues, modernes und optisch ansprechendes Hotel mit übersichtlicher Gästezahl. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Liegt in zweiter Reihe, der Strand ist über die Promenade in fünf Minuten zu erreichen.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Das Side Sungate ist ein Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns SEHR wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche Sonne im Side Sungate gerne wieder
Wir haben ein kleines Hotel für eine Woche Sonne gesucht und im Side Sungate gefunden. E ist ein schönes modernes Hotel mit gehobener Ausstattung.
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub im Herbst bei sonnig, warmen Wetter
Modern, komfortabel, geschmackvoll eingerichtet, große Zimmer, gute Lage, guter Services, tolles Spa, schöne Poollandschaft ( teilweise beheizt )
Gerhard Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am falschen Platz
Hotel, Einrichtung und Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. . Wir wussten das das Hotel in zweiter Reihe ist, jedoch haben wir uns so eingekesselt gefühlt. Der Weg zum Meer war uns auch zu weit
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
geiler urlaub in side sungate
Geiles Hotel, das essen die Animation sind Top. Wir waren sehr zufrieden. Würden nächstes Jahr wieder kommen. Danke für alles.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil das Essen lecker schmeckt und der Preis passt
Alles Top. Sehr freundliche flottes Personal. Top Küche waren sehr zufrieden. Zwischen kommen gerne wieder. Vielleicht schon im Mai wenn das Wetter sommerlicher ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Wir waren im März das erste Mal da und jetzt im Oktober wieder. Das Hotel wird gut geführt. Alles sehr sauber und ordentlich bis in die letzte Ecke. Alles perfekt so wie man es sich wünscht und vorstellt. Wir kommen wieder! :-)
Heinrich Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, kein Riesenbunker. Zimmer schön und sauber, Essen ist sehr lecker, Personal sehr freundlich.