Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, gut geführtes Hotel.
Schönes, sauberes gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Noch schöner wäre es, wenn dieses Hotel in einer anderen Umgebung läge. Man kann halt nicht alles haben. Strand und Strandbar sauber.
regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel aber der Service ist nicht so gut was sehr schade ist.Man wartet stellenweise 30 minuten bis mal jemand kommt um eine Bestellung aufzunehmen.Morgen beim Frühstück muss man sich seinen Kaffee oft selber holen weil die kellner leider nicht so aufmerksam sind .Pool und Strand sind einfach toll.Das Personal ist sehr höflich.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles TOP! Bestes Hotel! TOP Service!
Das Hotel ist einfach nur TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So muss Urlaub sein. Ich empfehle jeden wirklich alles mal zu nutzen. Wir waren im Strand am Pool bei der Animation usw. Es war alles Super. Das Essen, die Animation, der Service einfach nur TOP. Wir möchten auf jeden fall das Hotel nochmal besuchen und können es jedem vollstens empfehlen. <<<<<< Gilt nur für den Photographen, dass Hotel ist SUPER!!!!!>>>>>>>> Wir würden aber jedem Empfehlen einen großen Bogen um den Photographen zu machen (der…
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
HALLO SUN GATE WIR KOMMEN WIEDER.
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Bufet war vielseitig und Schmackhaft. Die Strandbar im Vergleich zu Adalia Ocean lässt Wünsche übrig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz Kurzurlaub war es klasse
Die Anlage und das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir waren auch von dem Essen sehr erfreut.Es war für jeden was dabei und geschmacklich waren wir sehr zufrieden.Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber.Das einzige was mich etwas gestört hat war Abends beim Essen das es doch sehr voll war.Aber okay es waren ja auch noch Ferien.Dieses Hotel ist empfehlenswert.Und wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate würden wir jederzeit empfehlen
Super Service, Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Alles sehr sauber, keine reservierten Liegen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden, und kommen bestimmt wieder. Haben selten so gutes Essen bekommen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungener Urlaub
Wenn sie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen möchten und es ihnen nichts ausmacht, dass in der Region Side alles auf den Tourismus abgestimmt ist kann ich das Hotel und die Gegend sehr empfehlen. Es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit.
Murat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
War super die animtöre und das hotel die sauberkeit einfach herlich jedem zu empfehlen bitte kommt und macht euch selbst ein bild ich komme sicher wieder
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel, 100%von uns
Wir waren zum dritten Mal im Sidesungate. Für uns passt hier alles. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Buffets sind eine Augenweide, es gibt nichts was uns nicht geschmeckt hat..mit Moses hat man immer Spaß.... Moses bleib wie du bist.... Unseren nächsten Urlaub werden wir ganz sicher wieder hier verbringen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis / Leistung ganz okay
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Leider war das Animationsteam etwas nervig und die cocktails waren sehr schlecht zubereitet. Das Essen war ganz okay , aber es gibt viele Hotels in der Umgebung mit besserem Essen. Zimmer und Personal waren sehr gut . Gibt aber viel bessere Hotels in der Umgebung mit besseren Angeboten was Essen und Getränke angeht.