Offizielle Hotel Homepage

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bade urlaub
Wir waren zum 2ten mal in diesem hotel da es uns das letzte mal wirklich sehr gut gefallen hat. Es gibt immer die Möglichkeit im freien zu essen zum Strand läuft man in 3 bis 5minuten. Es ist keine Riesen Anlage aber es reicht aus man findet sehr gut liegen am Pool und am Strand.
Emil(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommt darauf an , wie verwöhnt man ist.
Grosses Hotel. Essen nicht gerade 5 Sterne. Kleine Mängel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu viel Personal, alle waren immer im Stress.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Side Sungate ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen. Zum Strand sind es etwa 250m, einige Zimmer haben seitliche Meersicht. Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung, welches innerhalb von Minuten behoben wurde.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr ruhiges, angenehmes und stilvolles Hotel
Absolute Wohlfühl- und Entspannungsgarantie, freundliches, höfliches und aufmerksames Personal und top Sauberkeit und sehr stilvoll
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
würde ich immer weiterempfehlen
großzügige saubere Zimmer, saubere Hotelanlage auch im Pool-Bereich nettes, aufmerksames Personal auch im Spa-Bereich
Ronny (31-35)Deutschland
In allen Belangen ein Top Hotel 💪💪
Erwartungen wurden übertroffen! Vom Kellner bis zur Putzfrau alle sehr zuvorkommend. Zur Animation braucht mann nicht viel sagen die machen einen riesen job 💪💪. Moses und kaya 😘😘. In diesem Hotel muss mann sich um Null Komma nix kümmern Getränke zu jeder Tageszeit bekommst du an den Tisch und sobald mann leer hat wird gefragt ob es noch was sein kann. Also hier muss mann nur wissen wie mann mit Messer und Gabel umgeht und wie mann aus einem Glas trinkt . Negativ ist mir aufgefallen das zumeist die…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann ich nur weider empfehlen
Ich war leztes Jahr in diesem Hotel und es war alles sehr schön und erhohlsam darum habe ich dieses Hotel genommen um zu erholen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Side Sungate, meine Empfehlung
Alles in allem, ein gelungener Urlaub. War im Sommer schon mal da und im Oktober wieder. Habe mich sehr wohlgefühlt, sehr zu empfehlen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 3. mal in dem Hotel. Mehr muss man nicht sagen
Das Side Sungate ist großartig. Ich war zum 3.mal in dem Hotel, und ich werde sicherlich nicht das letzte Mal in dem Hotel gewesen sein. Ich glaube, mehr muss ich dazu dann nicht sagen ;)
Ramona(56-60)Deutschland
Wir fliegen wieder hin, i0m nächsten Jahr
Super, alles Top. Sauber Lecker Essen Freundliche Bedienung Nette Animation vor allem Moses, immer lustig und gut drauf. Jeden Tag ein andrer Hut