Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Side Sungate, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Schon jetzt können wir sagen, es war ein toller Urlaub.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und modern, die Zimmer einfach toll. Wir sind begeistert und werden jeden Fall wieder kommen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, alle super freundlich, sehr guter Service, super Animationsteam, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. sehr schöne Zimmer. Einfach klasse.
Reiner-71(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Preis/ Leistung o,K., Hotel zu Laut, Personal o.K., Essen o.K. - könnte mehr gewürzt sein, türkische Gerichte sehr gut,
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im September 2019
Perfekt um sich zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Animation nicht aufdringlich und super freundlich! Empfehlenswert!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein neuer Stern in Evrenseki, wir kommen wieder!
Tolles neuwertiges Hotel in Evrenseki.Sehr moderne und freundliche Ausstattung.Wir werden Wiederholungstäter!!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mein späteresZimmer, definitiv zu viel gezahlt
Das Hotel hat eine sehr schöne moderne Inneneinrichtung, da es nicht so groß ist, wirkt es fast schon familiär. Die Aussen-Terrasse mit Lounge - Möbeln ist ein Highlight, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt, der Service gut. Einer der Pools war angenehm beheizt, es waren immer genügend Liegen und es gibt taglich ein Badetuch für Poolliege oder Strand. Nur am Strand wurde es Anfang November etwas eng, es waren keine Liegen mehr zu bekommen. Aber der Service am…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur.., Erwartung übertroffen..
Kleines, überschaubares und hochwertig eingerichtetes Hotel. Aufmerksames Personal...wir sind noch hier... Und es ist wirklich klasse
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel ich kann das Hotel nur empfehlen
Ist ein sehr schönes neues Hotel wir kommen gerne wieder die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist super
simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super schöner Urlaub 😀😀😀
Sehr schöner Urlaub Super Team und Service Liebe Grüße an Moses... Kommen gern wieder... Bert und Thomas Freuen uns auf ein Wiedersehen