Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Animation Kaya und Moses ein tolles Team
Das beste Hotel das wir bisher in der Türkei hatten.Hier ist wirklich alles perfekt.Mit Kaya und Moses von der Animation wird es nie langweilig. Essen, Sauberkeit und Service sind einfach klasse.Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
es ging schon.
Ich beschreibe es mal kurz und knapp. Hotel schaut neu aus, alles ist sauber und das Personal ist auch freundlich. Zum Strand sind es ca. 250m.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt wird empfohlen, trotz kleiner Fehler
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Gute Lage und netter Service. Zimmer groß und sauber. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal als Paar im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Es hat sich nicht viel verändert zu unserer letzten Urlaub im Side Sungate. Kommen gerne wieder!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel für Junggebliebene
Schönes 5-Sterne-Hotel in Evrenseki, zweite Reihe am Strand, sehr schön gestalteter Poolbereich und freundliches Personal. Eher junges Publikum (junge Erwachsene, wenig Kinder).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder!
Modernes kleines Hotel. Zentral gelegen. Ich war mit meiner Tochter dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können, deshalb ein Punktabzug. Die gesamten Mitarbeiter im Hotel waren sehr, sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ok ohne Kinder und verbesserungsfähig.
HOTEL sauber Top.Essen ist normal. Ich Frage mich nur wo die Top Bewertungen her kommen?. Animation ist ein Witz.Strand mit Sonnenschirmen das heisst alle Stunde Liegen schieben.Nicht zu empfehlen für Kinder .Hatten Balkon mit 2 Liegen die man nicht nutzen könnte da es kein Schatten gab(zu heiss ).Es gab ein paar Servicekräfte die so freundlich waren wo ich sagen muss Top 50% der Rest der Servicekräfte sind nur auf Trinkgeld aus.PS die jungen Animatöre sollten sich lieber auf ihren Job konzentrieren anstatt den…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in 2. Strandreihe
Gutes und sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Geradlinige Architektur.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kleinkinder nicht zu empfehlen
Das Sungate ist relativ neu und modern, die öffentlichen Bereiche werden ständig gereinigt und der Service ist in weiten Teilen gut. Für Paare oder Freunde kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings raten wir nach unseren Erfahrungen Familien mit kleineren Kindern (unser Kind ist 2,5 Jahre alt) von einer Buchung ab.
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder......
ein kleineres sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit familiären Charakter. Haben unseren Urlaub schon mehrmals dort verbracht und fühlen uns immer wie zu Hause.