Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein supertolles Hotel !
Der erste Eindruck von dem Gebäude ist schon mal sehr schön.Es ist alles sehr groß und trotzdem gemütlich.Es stehen überall Sitzgelegenheiten, die zum erholen einfach nur einladen.Es ist überall sehr sauber und auch der Gärtner macht eine super Arbeit.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Super schönes nicht zu großes, also sehr persönliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Innen- und Aussenbereich sehr gepflegt. Die Mitarbeiter halten das Hotel super sauber. Man hat das Gefühl, dass es von morgens bis abends überall etwas sauber gemacht wird. Essen abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das gesammte Personal überaus freundlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Einmal Side Sungate, immer wieder Side Sungate!!
Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt.. ich bin jetzt das dritte Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Hier passt alles. Super Service, tolle Zimmer und das Personal ist absolut spitze !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Wir waren das erste in diesem Hotel. Es war im Großen und Ganzen ein toller erholsamer Urlaub. Die Animation war immer super unterhaltsam. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam! Und auch vielen Dank an Pinar die uns immer sehr gut mit Getränken versorgt hat! Einziger Kritikpunkt das Problem mit den Liegen am Pool... man bekommt um halb 9 keine Liege mehr und manche sind reserviert und tauchen dann den ganzen Tag nicht auf. Sowas gehört sich nicht und ist unfair. Ansonsten alles top!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
. Super Hotel. Side Sungate mach weiter so!
Waren zum 8. Mal im Side Sungate und kommen nächstes Jahr Ostern wieder. Sind wieder mal positiv überrascht worden . Es stimmt einfach alles das Hotel, Personal, Essen und ganz wichtig die Sauberkeit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub wo Preis Leistung einfach stimmt.
Das war alles im Allen ein super Urlaub in einem schönen Hotel mit einem sehr sauberen Strandabschnitt. Wir wollten eine Woche abspannen und das hat wunderbar funktioniert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reaktion auf die erste Bewertung
Sehr geehrter Hotelier, wir danken Ihnen für Ihre Antwort, es gibt hier leider keine Möglichkeit auf Ihre Reaktion zu antworten. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits Verbesserungen vornehmen, in Bezug auf das Personal. Ein Wiederkommen haben wir nicht erwähnt, es ist jedoch nicht ausgeschlossen, daß Verhalten hat uns geärgert und wir waren deshalb nicht zufrieden. Die Arroganz von Management, haben wir hier raus gelesen, im Hause jedoch nicht angetroffen. Missverständnis! Wir redeten hier von dem…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel, können wir zu 100% weiterempfehlen !
Wunderschöner Urlaub! Für uns das beste Hotel in der Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt und werden nur noch in dieses Hotel fahren. Der nächste Urlaub im Oktober wird schon wieder geplant. Wir wollen unbedingt wieder dorthin.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hotel in 2.Reihe zum Strand
Schönes Hotel, großzügige Zimmer, Pools sauber und gepflegt. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist für meinen Geschmack vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Nachtischbuffet ist Extraklasse. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Moses von der Animation ist ein netter Kerl und in Wirklichkeit nicht so „verrückt“ wie es manchmal erscheint. Animateur eben. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Punktabzug für die Lage in 2. Reihe.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes überschaubares Hotel
Das erste Mal im Side Sungate. Es ist ein grundsolides, sauberes schönes Hotel. Ich kann die Stammgäste verstehen, die das Hotel zum wiederholten Male buchen.