Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden es weiterempfehlen, was wir schon geta
Sehr schön, sehr freundlich, man fühlte sich wie zu Hause. Emfelungswert, Zimmer sauber, schöne Matratzen und sehr ruhige lage
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
würde sofort mein Koffer wieder packen 😁
Ein sehr schönes modernes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Haben noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel 😁. Wir kommen bestimmt wieder......
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Notlösung wird zum Stammhotel
Es handelt sich um ein noch familiäres Hotel von angenehmer Größe. Das einzige Handikap das dieses Hotel hat ist, dass es in der zweiten Reihe liegt. Dafür ist es billiger und besser als die "Strandhotels".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönes kleines hotel mit familiäre Atmosphäre. Sehr sauber . Gutes Essen. Gepflegte Anlage. 95 Prozent deutsche Urlauber.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr emfehlenswert
Waren schon 4 Mal im Oktober da jetzt das erste mal im Februar. War wieder Alles fantastisch !!! Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut, Alle wissen gan genau was sie zu tun haben.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komfortables 5 Sterne Hotel
Komfortables, modernes 5 Sterne Hotel. Personal meist freundlic und zuvorkommend.Essen und Wellnessbereich top.Kinderclub war meist nicht besetzt
Mithat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Side
Sehr schöne Urlaub,hotel war sehr sauber und Zimmer sind sehr sauber und groß,Essen war sehr lecker und Strand ist sehr schön und sauber.personal war sehr nett und hilfsbereit.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Urlaub mit meinem Vater
War sehr entspannend und machte auch Spaß. Animateure waren sehr hilfsbereit und lustig. Was mich sehr gefreut hat war das alle Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel in Evrenseki
Sehr gute Lage am Strand, modern und komfortabel eingerichtet. Nettes freundliches Personal. Liegen am Pool stehen zu eng. Essen war lecker, störend war dass zum Beispiel am Grill alles schon in Massen vorgegrillt war und dann eher nur lauwarm und nicht mehr frisch war. Da kann man sich vom Seashells was abgucken. Wir würden lieber etwas warten und frisch gebratenes Fleisch /Fisch genießen.
Chantal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön und gemütlich
Mann kann sich sehr wohl fühlen und es ist ein mega guetes und sauberes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen und ich komme gern öfters hier her.