Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel sucht für den Preis lange seinesgleic
Ein sehr gutes und schönes Hotel ! Das Personal ist sehr Freundlich, angefangen bei der Rezeption ,das Reinigungs Personal sowie die Bedingungen!! Die Zimmer sehr schön und immer sauber! Das ein Aussenpool auf 27 Grad erwärmt wird ist super,so kann man mit Kristina oder Lilly immer Wassergym machen! Wir fanden für uns ( beim 24 Türkei Urlaub ) mit das beste Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Lirije(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes hotel side sungte
Das Hotel ist sehr sehr sauber zur jeder Tageszeit! Der Strand ist wunderschön und für Kinder Perfekt da es weitläufig ist👍🏻 Animationsteam ist Bombastisch! Nicht aufdringlich sehr gut gelaunt ! Service ist 99% sehr freundlich und zuvorkommend👍🏻 Zimmerpersonal sind auch sehr freundlich und gründlich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Danke an das Management barboros
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1x Türkei immer Türkei :)
Das Hotel verdient seine 5*. Es ist sehr sauber und die Rezeption ist immer besetzt. Es ist ein Aufzug vorhanden und es ist eine sehr große Lobby zum gemütlichen Sitzen vorhanden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in zweiter Lage
Super Hotel in zweiter Lage mit sehr guten Essen und viel Auswahl. Das Hotel ist sauber und noch relativ neu, das Personal ist freundlich und merkt sich gerne auch die Wünsche der Gäste. Die Animation ist Abwechslungsreich und unterhaltsam.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage. Personal stets freundlich und bemüht. Animateur Moses war auch ziemlich cool :-)
Kalle & Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel hat es uns angetan wir kommen wieder❤
In diesem wunderschönen Hotel haben wir uns auch zum dritten Mal sau wohl gefühlt und gut erholt. Na klar waren die ganzen Vorfälle nicht so toll und ja auch wir hatten Bedenken ob unser Flieger los geht. Aber verzichten möchten wir auf dieses Hotel nicht. Man kann nicht entbehren was man lieb gewonnen hat.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoller Hotelurlaub zum Erholen!
Ein wundervolles Hotel in der Türkei, welches wir wirklich nur empfehlen können. Alles Top! Wir kommen gern wieder und empfehlen es vor allem an alle anderen weiter.
Adonis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Family Hotel Side Sungate
Hotel ist sehr schön und sauber, essen war vom feinsten. Strand war sehr schön mit feines Sand. Ich komme gerne wieder..
giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich weiterempfehlen
Abendprogramm war nicht so unterhaltsam. Trotzdem würde ich dieses Hotel insgesamt weiterempfehlen. Service, Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.
Lored(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ich finde dieses Hotel.... sehr schön und sauber. Essen war sehr fein und der Strand ist sehr schön mit feines Sand.....