Der Urlaub war sehr schön wir kommen gerne wieder.
Das Hotel erscheint sehr gepflegt und modern. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Wir konnten uns vom ersten Tag an sehr gut entspannen und erholen .
Im Großen und Ganzen war das hotel sehr gut. Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren auch Top. Service war auch gut. Lage des Hotels ist perfekt. Das einzige was eher negativ ausgefallen ist, ist die Anmiation: ziemlich langweilig und nicht abwechslungsreich. Animateure sind auch ziemlich laut. Weiterer negativer Punkt ist, dass sie am Strand bei der Strandbar außer Bier keine weiteren alkoholischen Getränke anbieten und man deswegen an die Poolbar gehen muss. Gleich am Strand ist auch…
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist ansprechend und recht modern. Der gesamte Service von Küche, Putz-Frau und Keller sind Top gewesen👍 Das Essen war gut und es gab eine erstaunlich große All-inklusive Cocktail Karte👍 Der grund warum ich nur 4 statt 5 Sterne gebe ist die zu kleine Pool und außen-Anlage. Auch sind wir Service am Pool gewohnt, was uns hier leider fehlte😞 an der Strandbar zum Kleinigkeit essen bat man uns sich was über-zuziehen bei über 40 Grad. Haben das in den ganzen Jahren…
Waren jetzt das 7. x in dem Hotel und kommen im Oktober zum 8.x wieder. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, es wird immer besser(weiter so).
Wir wurden schon vor dem Hotel sehr freundlich in Empfang genommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das war für uns ein ganz neues Gefühl.
100%ige Weiterempfehlung
Wir haben kurzfristig gebucht. Schönes Hotel. Ist ein Stammgästehotel und das merkt man auch nach ein paar Tagen, wenn man die Gespräche andere Gäste hörte. Überwiegend deutsche Gäste.
Das Hotel hat einfach alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Umgebung und der Strand einfach TOP!!!! Essen, Personal und Zimmer alles super gut.
Sehr schönes Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen. Alle sind sehr bemüht, besonders Pinar die Kellnerin und der Beach boy Feza. Alles super. Lecker essen.