Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waltraud(66-70)Deutschland
Top Hotel in zweiter Reihe
Ein super schönes kleines Hotel in zweiter Reihe, wo man sich richtig wohl fühlen kann. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Das Personal, von der Rezeption über Kellner, Putzfrau sind alle sehr freundlich. Man merkt, sie sind alle ein super Team ob die Manager oder das ganze Personal. Die Sauberkeit wird sehr groß in diesem Hotel geschrieben.
Musti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, das animationsteam ist sehr unterhaltsam und echt lustig. Gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr gutes preisleistungsverhältnis
schönes kleines hotel ideal zum erholen.wir haben uns sehr wohl gefühlt.gute liegen am strand und am hotelpool.es wurden keine liegen reserviert.
Yvonne (46-50)Deutschland
toller Urlaub
Super Hotel sehr modern , tolle Laage, sehr saubere Zimmer, Animation spitze, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Strand prima
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist keine Riesenanlage , daher für uns optimal und angenehm gewesen .Wir können es nicht nachvollziehen , wenn manche eine schlechte Bewertung abgegeben haben. Auch wenn Fake Bewertungen dabei sein sollten ,wie einige Bewerter schreiben , ist es seine 5 Sterne wert . Wenn es machbar wäre ,würden wir auch 6 Sterne geben. Es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer und das ganze Hotel , waren sehr sauber…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiärer, moderner und sehr freundlicher Club
Etwas kleiner als die anderen großen 'Touristen-Paläste' in Evrenseki. Ca. 4 Jahre alt, sehr sauber mit modernen Zimmern, Möbeln. etc.. Die Poolanlage ist gut aufgebaut und sehr sauber. Das Animationsteam ist überaus engagiert und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und sehr sehr schön dekoriert. Der Strandabschnitt ist sehr ordentlich, könnte aber im Vergleich zu den anderen Hotels etwas größer sein.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Komfort
Sehr schönes Mittel Klasse Hotel mit schöner Einrichtung. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen und Trinken gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Side Sungate jederzeit wieder
Ein relativ kleines, recht neues Hotel etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Der Fußweg zum Strand sehr bequem zu laufen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Essen ist super und der Strand ist auch sehr schön. Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend. Animatiör Moses macht immer gute Stimmung. Kann ich nur weiterempfehlen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Anlage
Tolles hotel. Nettes Personal. Super Essen. Top Zimmer. Alles 5 Sterne. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme sehr gerne wieder. September am besten schon. Ausserdem super Optiker... Freundlich und sehr qualifiziert.