Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Gut geführtes Hotel mit schönem Pool und Strand leicht zu erreichen. Nicht übergroß, so dass alles schnell erreichbar ist.
Amin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre.DiePoolanlage genau so wie der Strand sind sehr schön.Die Animation gerade von Moses sind immer wieder eine willkommende Abwechslung.Das essen ist auch sehr lecker und die Kellner sehr freundlich. Besuchen dieses Jahr das Hotel das 2.mal und es ist immer wieder seinen Besuch wert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt bessere Hotels, aber viele schlechtere
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Jemanden besonders hervorzuheben wäre falsch da alle überdurchschnittlich gut waren. Das Hotel ist überbewertet da an 5 Sternen und 98%weiterempfelung doch eine Menge fehlt.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Sungate - eine Reise Wert
Sehr schönes, sauberes und neues Hotel in zweiter Reihe aber nicht weiter schlimm, da man in wenigen Minuten am schönen hoteleigenen Strand ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Auch die Animateure Kaya und Co. sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Man kann das machen was man möchte - muss aber nicht. Das Essen ist stets sehr vielfältig mit riesiger Auswahl und immer sehr lecker. Der Spa-Bereich und das Personal dort ist auch super und die Anwendungen (Hammam oder Massage) waren spitze.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Tage in Side Sungate
Wir können uns dem nur anschließen,das Side Sungate ist die neue Perle in Evrenseki.Sehr modern und grosszügig ausgestattet mit überaus freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel sehr angenehm ohne Russen
Sehr schönes Hotel,Personal sehr höfflich und zuvorkommend,Reinigungsfrauen sehr ordentlich ,Animation super,Essen super viel Auswahl im großen und ganzen tolles Hotel.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung
Sehr Sauber, schöne Zimmer und es wird nie Langweilig. Der Strand ist Super man hat immer Plätze zum Liegen und das Essen ist echt lecker und hat eine große Auswahl. Kann ich nur empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Anlage mit top Poolanlagen
Wir waren sehr zufrieden mit allem,vom Zimmer über das Personal bis hin zum Essen und Animationteam! Alles super !!!!!
lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gut geeignet für Pärchen. Zimmer sind klasse. Ein perfekter Urlaub, nur das Essen hätte mehr Auswahl bieten können.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel aber fehlender Käsekuchen.
In den ersten zwei Tagen gab es Käsekuchen. Danach nicht mehr. Frechheit! Ich will meinen Käsekuchen. Ansonsten war das Hotel sehr gut!