Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gut geeignet für Pärchen. Zimmer sind klasse. Ein perfekter Urlaub, nur das Essen hätte mehr Auswahl bieten können.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel aber fehlender Käsekuchen.
In den ersten zwei Tagen gab es Käsekuchen. Danach nicht mehr. Frechheit! Ich will meinen Käsekuchen. Ansonsten war das Hotel sehr gut!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strandurlaub, Wellness, Sauna ...
Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, Wellness, Sauna, Pool beheizt hat uns gefallen. Zimmer waren schön eingerichtet, gute Matratzen. Rundum zufrieden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannt über den Jahreswechsel
Sehr schönes, schickes und modernes Hotel, um über Weihnachten und Silvester inkl. Feuerwerk ins neue Jahr zu rutschen, aber auch um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Sehr schönes modernes Hotel.Gute Lage.Wohlfühleffekt.Man fand sich gleich zurecht.Die Sprache war überwiegend Deutsch.Zum Strand war es auch nicht weit.Dort war es sehr sauber und genügend Liegen vorhanden.Die Gastronomie war auch da Top.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2-Wochen Urlaub
Das Hotel ist richtig toll. Wir waren gerade Anfang Juli. Es ist nicht so groß, nicht immer in Aktion, sondern für die Menschen, die mögen den Urlaub richtig in Ruhe und entspannend genießen. Ich wurde sagen, nicht für die Familie mit Kindern. Da empfehle ich das großes Hotel zu suchen. EIne einzige Sache, die uns überhaupt nicht gefallen hat - Check-Out: Es ist um 12 Uhr. Wenn man länger im Zimmer bleiben möchte, soll bezahlen und es ist unterschiedlich von Zeit (bis 16 Uhr, bis 19 Uhr, ab 19 Uhr). Für…
Andreas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel das wir gerne weiter empfehlen
Wir waren eine Woche im Side Sungate, vom 9.11.2019 bis 16,11.2019 zu Gast. Mit dem Wetter hatten wir für diese Jahreszeit mehr als Glück. Wir fühlten uns gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause, der Empfang war sehr freundlich , die Austattung und Sauberkeit der Zimmer waren vorbildlich. Der Service war bei den Essenszeiten und an der Pool- und Strandbar sehr gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Side Sungate
Wir sind das 2 mal hier , bis auf ein paar Kleinigkeiten war es wieder mal ein gelungener Urlaub!!! Animation mit Moses , Figo , und der neue Chris unvergesslich !!! Kommen auf jeden Fall wieder !!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub bei tollen Menschen!
Das Hotel und das gesamte Team kann ich sehr weiterempfehlen. Es ist eine große Familie die den Gästen wirklich einen tollen Urlaub bietet und zu 100% Erholung bietet.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Anlage Side sungate
Ich bin zum 2. mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich . Das Essen war wie immer sehr lecker. Mini Club Mitarbeiterin war sehr aufmerksam und kümmerte um unsere Kids. Der Moses Abi ist der oberhammer . Er ist sehr lustig :-)) sehr unterhaltsam . Hatten überall Empfang . Die Zimmer waren sauber . Die Cocktails waren ein Traum. Werden nächstes Jahr wieder kommen ! Danke an das nette Team hatten ein super Urlaub Gehalt Danke vielmals .