Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, Zimmer sehr gepflegt - aber ein wenig hellhörig, Essen sehr gut, Personal immer freundlich, Handtücher gab es auch jeden Tag für den Pool, wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort!
Nino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Animationsteam! Zum weiterempfehlen
Schönes Hotel zum entspannen.Schöne Poolanlage, 200m zum Strand. Genügend Bushaltestellen, die häufig fahren. Viele Aktivitäten vom Animationsteam. Jeden Mittwoch Schaumparty im Pool.
Lothar(66-70)Deutschland
Nach Enttäuschung wurde es ein toller Urlaub
Neueres, modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Tolle große Zimmer. Sauberkeit ist im ganzen Hotel top. Gigantische Auswahl an Speisen bei guter Qualität. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten oft das Gefühl, bei Freunden Urlaub zu machen. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Und dies bei über 50 Hotelbewertungen die wir bisher abgegeben haben. Liegen am Pool und am Strand standen immer zur Verfügung. Und jetzt zur Enttäuschung: Wir hatten einige Tage vor…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Komme gerne wieder
Das Hotel bietet eine ruhige,familiere Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Ein kleines technisches Problem wurde umgehend Nachts um 3 Uhr behoben.
Reini (46-50)Deutschland
Strandurlaub
Hotel gut und sauber. Das Hotel liegt in zweiter Reihe auf einer Anhöhe. Gut zum Relaxen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.
Xheneta (26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel 🏨
Mein Mann und ich waren super zufrieden 😃 sind sehr gut empfangen worden 😊 ein wunderschönes großes Hotel. Das Hotelzimmer sauber und wunderschön. Der Entertainer Moses hat uns jeden Tag zum lachen gebracht 😂 mit Kurt hatten wir unsere Dart 🎯 Session (hatten jeden Tag viel Spaß) Die Kellner waren super freundlich und sehr zuvorkommend wir kommen wieder 🤘🏽 vielen Dank für den tollen Aufenthalt 🥰
Familie Gashi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seher zu Frieden
Sehr schöne hotel, sehr sauber , Service ist klasse, sehr freundliche service , Animation ist sehr freundlich und sehr schön.
Abele(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top urlab
Sehr modernes hotel, zimmer sind wirklich schön uns sauber, essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei wir sind sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen mit familie aus holand
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Preis - Leistung!
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hamam war total super und die anschließende Ganzkörpermassage auch. Die Animationsangebote sind zahlreich vorhanden, man wird aber nicht gedrängt oder genervt mit zu machen. Vor allem Kaya war immer sehr nett. Das Hotel ist nicht direkt am Strand aber der Weg ist nicht weit und es gibt eine Strandbar vom Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist für ein All Inclusive Buffet überdurchschnittlich gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern!
Moderenes Hotel mit super Flair, nettem Personal und gutem Service! Sehr schöne große Zimmer mit tollen Boxspringbetten! Pool und Strand sauber! Nachmittags gab es super leckere frisch gebackene Waffeln!