Wer dieses Hotel bucht, wird nicht enttäuscht sein
Dieses Hotel ist eine gute Wahl Preis Leistungd Verhelnis stimmt Gastronomie, ganz gut, Reception sehr höflich und hilfsbereit Sauberkeit gut im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel nur zum enfehlen
Zum Wohlfühlen und entspannen immer wieder gerne m
Waren oft da und immer wieder sehr zufrieden. Strandbar super Essen tolle Auswahl. Poolbar super. KELLNER sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.....
Das leckere Essen im Restaurant oder Terrasse so angenehm. Für die Köche ein grosses Lob. Der Direktor immer freundlich und aufmerksam. Im sungate Hotel kann man sich entspannen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Das Hotel überzeugt mit seinem super freundlichen Personal, einem perfekten All inclusiv Angebot und einem schönen Spa zum entspannen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Side Sungate.
Tolles Hotel in zweiter Strandreihe. Sehr saubere Hotelanlage, gute Zimmerausstattung, toller Service. Insgesamt ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein besseres Hotel werden sie in Evrenseki nicht finden. Einfach zum wohlfühlen. Das Essen ohne mängel.
Sehr aufmerksames Personal. Rezeption ,Zimmer einwandfrei.
Nach über dreißig Jahren regelmäßiger Türkeiurlaube haben viele Hotels Spuren hinterlassen. Dieses allerdings tiefe Eindrücke.
Warum?
Durch seine imposante Architektur die durch Leichtigkeit und Purismus überzeugt ist es schon rein optisch ein Highlight.
Die Größe der sehr gepflegten Anlage ist völlig ausreichend dimensioniert und vermittelt nicht das Gefühl des "eingeengt sein" was wir leider bei vielen Hotels in der Umgebung feststellen mussten.
Die Inneneinrichtung des Hotels die modern, zeitlos und stimmig…