Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist keine Riesenanlage , daher für uns optimal und angenehm gewesen .Wir können es nicht nachvollziehen , wenn manche eine schlechte Bewertung abgegeben haben. Auch wenn Fake Bewertungen dabei sein sollten ,wie einige Bewerter schreiben , ist es seine 5 Sterne wert . Wenn es machbar wäre ,würden wir auch 6 Sterne geben. Es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer und das ganze Hotel , waren sehr sauber…
Etwas kleiner als die anderen großen 'Touristen-Paläste' in Evrenseki. Ca. 4 Jahre alt, sehr sauber mit modernen Zimmern, Möbeln. etc.. Die Poolanlage ist gut aufgebaut und sehr sauber. Das Animationsteam ist überaus engagiert und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und sehr sehr schön dekoriert. Der Strandabschnitt ist sehr ordentlich, könnte aber im Vergleich zu den anderen Hotels etwas größer sein.
Sehr schönes Mittel Klasse Hotel mit schöner Einrichtung. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Lage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen und Trinken gut.
Essen ist super und der Strand ist auch sehr schön. Hotelzimmer ist sehr sauber.
Der Service ist sehr zuvorkommend.
Animatiör Moses macht immer gute Stimmung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles hotel. Nettes Personal. Super Essen. Top Zimmer. Alles 5 Sterne. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme sehr gerne wieder. September am besten schon.
Ausserdem super Optiker... Freundlich und sehr qualifiziert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal.
Gute Lage zur Shopping Meile in Evrenseki und auch Strandnah. Mitarbeiter und Animateure vom Hotel sind sehr nett, höflich und freundlich und gutes Essen