Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels im westlichen Stil. Sehr sauber und sehr modern. Insgesamt wirklich gut. Negative Punkten muss man wirklich suchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen..!! Es wird alles gemacht um den Urlaub unvergessen zu machen
Niksa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Anlage
Die Unterkunft in Side sangate War alles perfekt Animation war gut servis gut einfach alles war sehr gut wir kommen immer wieder
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Türkisches Luxushotel mit westlichem Ambiente
Sehr schönes, modern eingerichtetes, gepflegtes, sauberes und luxuriöses Hotel. Perfekt, für ein paar Tage Entspannung am Meer/ Pool sowie für Shoppingtouren und kleine Ausflüge.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, tolle Gastgeber, tolle Zeit !
Modernes, sauberes, freundliches und gut gelegenes Hotel in Side, dass deutschen Ansprüchen vollauf gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!! Anmerkung : Wir haben keine Krümel der Kritik gesucht und im Übrigen auch nicht gefunden. Wir haben es hier einfach nur genossen.
dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel Side Sungate
Supermodernes Hotel mit sehr leckerem Essen. Strandnah mit super Shoppingmöglichkeiten. Komme gerne wieder !....❤️
Ciara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Hotel lehnt komstruktive Kritik ab und empfiehlt das Hotel nicht mehr zu buchen.So geht man nicht mit Gästen um schlechter Stil
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
gerne wieder
ein tolles modernes hotel wo das preis- leistungs verhältnis stimmt. freundliches personal. sehr schmackhaftes essen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Side Sungate
Waren zum 3. mal im Sungate, und kommen auch gerne wieder. Personal ist sehr freundlich, das Essen super, die Sauberkeit im Hotel und am Strand ist schon 5 Sterne wert. Der Strandboy Feza ist sehr aufmerksam und zuvorkommend die Animation war auch gut dank Moses. Freue mich schon auf das nächste mal im Side Sungate
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fühlen wie Zuhause
Auch beim 3.Urlaub im side sungate wurden wir verwöhnt und haben uns sehr erholt....zum Vorjahr wurde wieder an Verbesserungen gefeilt und erfolgreich in die Tat umgesetzt....mit Sicherheit war die Situation mit Thomas Cook und Co nicht schön mit anzusehen ,aber wer möchte oder kann schon tausende Gäste kostenlos bewirten?....wir werden auf jeden Fall wiederkommen