Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Schöne neue moderne Hotelanlage. Drei Minuten bis zum Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Hotel und Zimmer wie immer sehr sauber. Liegen am Strand oder auch am Pool ausreichend vorhanden. Handtücher für die Liegen kann man sich jeden Tag frisch im Spa bereich mit nehmen. Ich hab auch lange gesucht und den Bewertungen vertraut wir hatten keine auffälligen Gäste :)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde wieder kommen
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, zuvorkommendes Personal, nette Bedienungen
Christine Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel, waren das 4 mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle großzügige Zimmer. Die Essensauswahl ist sehr gut, auch geschmacklich bestens. Tolle Themeabende, dadurch sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist der Sonnenschutz am Strand, es nervt den ganzen Tag die Liegen rücken zu müssen. Sonnensegel fänden wir persönlich besser.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Paradies, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort super wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen das ist klar.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel in ganz SIDE 5 Sterne plus
TOP Hotel. 5 Sterne Plus.! Erholung Pur. Das beste Hotel wo wir je waren, waren das 2te mal dort und schon über 13 mal in der Türkei. Sehr leckeres Essen und Getränke. Sehr modernes Hotel. Schöne Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Ganz nette Putzfrauen. Spitzenmäßiger Service den ganzen Tagüber. Super Lage Sehr schönen sauberen Strand. TOP ANIMATION DEN GANZEN TAGÜBER TOLLE ABEND SHOWS. Mehrere Motto Abende also die verstehen ihr Handwerk. VIELEN DANK AN DAS GESAMTE Sungate Team. IMMER weiter so bis…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir waren für eine Woche im Hotel Side Sungate und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und total gepflegt und sehr sauber , was uns sehr wichtig war da wir eine kleine Tochter dabei hatten . Das Personal war super nett und freundlich , kinderlieb waren sie auch sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben ! Das Essen war einfach nur lecker und es war viel Auswahl , sodass keine Wünsche offen geblieben sind und auch für jeden Geschmack war etwas dabei ! Was uns etwas störte war , dass die Mini Disko und die…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Sehr gute Lage zum Meer und super Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Extrem freundliches Personal , gute Lage , Sehr gutes Essen ............................................................................
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Kellner. Schöne große Zimmer. Animationsteam immer freundlich und nett. Essen ist ganz ok. Schöner Urlaub.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Urlaub im Side Sungate
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und sind wie immer total zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und unschlagbar lecker. Die Animationen sind top. Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und es fließen jedes mal Tränen wenn man wieder nach Hause zurück fliegt .