Offizielle Hotel Homepage

Oliver-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Sungate zum 5. und nicht zum letzten mal
Hallo, wir jetzt das fünfte mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Empfang, Zimmer, Gastronomie, Pool etc. sind top in Ordnung. Wer mäkeln will, findet natürlich immer was....Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personal erwähnen, ob Kellner, Zimmerdamen, etc. wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, grüßt, und Bitte und Danke sagt, habe ich noch nie ein negatives Erlebnis gehabt, im Gegenteil.
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr modernes Haus.Kurze Wege zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Side, Manavgat usw., wie bekannt, günstig und schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Massage würde ich in SPA Bereich nicht empfehlen! Liegen draußen ständig reserviert .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Urlaub im Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit sehr großen Zimmern. Es bietet eine tolle Atmosphäre für Jung und Alt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und wohlfühlen...
Wir waren zum 4 mal im Side Sungate und fühlten uns nach der herzlichen Begrüßung gleich wie zu Hause. Es waren zu unserer Zeit einige Stammgäste im Haus die wir schon in den letzten Urlauben kennenlernen durften. Das Personal ist TOP. Das Essen ist Top und wurde von Jahr zu Jahr besser. An der Lobby Bar gibt es sehr guten Piazza D`Oro Kaffee. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr viel wert gelegt. Wir kommen im Oktober wieder und freuen und auf ein Wiedersehen. Nur schade dass Ayshe…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, Zimmer sehr gepflegt - aber ein wenig hellhörig, Essen sehr gut, Personal immer freundlich, Handtücher gab es auch jeden Tag für den Pool, wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort!
Nino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Animationsteam! Zum weiterempfehlen
Schönes Hotel zum entspannen.Schöne Poolanlage, 200m zum Strand. Genügend Bushaltestellen, die häufig fahren. Viele Aktivitäten vom Animationsteam. Jeden Mittwoch Schaumparty im Pool.
Lothar(66-70)Deutschland
Nach Enttäuschung wurde es ein toller Urlaub
Neueres, modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Tolle große Zimmer. Sauberkeit ist im ganzen Hotel top. Gigantische Auswahl an Speisen bei guter Qualität. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten oft das Gefühl, bei Freunden Urlaub zu machen. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Und dies bei über 50 Hotelbewertungen die wir bisher abgegeben haben. Liegen am Pool und am Strand standen immer zur Verfügung. Und jetzt zur Enttäuschung: Wir hatten einige Tage vor…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Komme gerne wieder
Das Hotel bietet eine ruhige,familiere Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Ein kleines technisches Problem wurde umgehend Nachts um 3 Uhr behoben.
Reini (46-50)Deutschland
Strandurlaub
Hotel gut und sauber. Das Hotel liegt in zweiter Reihe auf einer Anhöhe. Gut zum Relaxen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.
Xheneta (26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel 🏨
Mein Mann und ich waren super zufrieden 😃 sind sehr gut empfangen worden 😊 ein wunderschönes großes Hotel. Das Hotelzimmer sauber und wunderschön. Der Entertainer Moses hat uns jeden Tag zum lachen gebracht 😂 mit Kurt hatten wir unsere Dart 🎯 Session (hatten jeden Tag viel Spaß) Die Kellner waren super freundlich und sehr zuvorkommend wir kommen wieder 🤘🏽 vielen Dank für den tollen Aufenthalt 🥰