Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal zum Entspannen.
Kleines, familieres Hotel, sehr guter Services, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Große, geräumige Zimmer. Die Abendunterhaltung ist noch verbesserungsbedürftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hitel mit Wiederholungs Garantie,
Super sauber und gepflegte Anlage, klasse Hotel, bestes Animationsteam. Bei dem Hitel stimmt das Gesamtpaket mit Garantie auf Wiederholung.
Wolfgang + Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schneller freundlicher CheckIn durch Aysche!
Kleines gemütliches Hotel, wenn es im Winter innen besser beheizt gewesen wäre. Schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Daniel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Side Sungate kann ich nicht empfehlen!
Hotel Side Sungate kann ich nicht empfehlen!!! Wir entschieden uns für das Hotel, weil es neu ist, es hat gute Bewertungen und einen wunderschönen Sandstrand. Leider hat das Hotel SEHR SCHLECHTE DIENSTE, schlechtes Personal. Der Klient war überwiegend deutschsprachig (1/3 waren deutschsprachige Türken). Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Balkon, aber das Badezimmer war sehr klein. Bei der Ankunft im Hotel und Unterkunft fanden wir eine dreckige Toilette und eine leere, dreckige und gebogene Minibar.…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side SunGREAT ;)
Waren zum ersten Mal im Side Sungate und können sagen, da wir schon in sehr vielen Hotels in der Region waren, dass es mit zu den besten Hotels gehört.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir haben sofort wieder gebucht
Modernes Hotel mit allem Comfort, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr empfehlenswert. Strand und Strandbar sehr schön, Strand mit Volleyballnetz, alles sehr schön.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Side Sungate ist ein super Hotel, welches wir mit 100 %iger Garantie weiterempfehlen können. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und so eine Sauberkeit haben wir noch nicht erlebt. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut, sodass jeder satt wird! :) Das Animationsteam ist einfach TOP! Sie sind höflich, nicht aufdringlich und bieten ein schönes Programm. Die Schaumpartys sind einzigartig und es herrscht eine tolle Stimmung! Die Anlage ist klein aber fein und sehr modern... Alles in Allem können wir das…
kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder gerne side sungate .
Das Personal ist sehr lieb.das hotel ist super sauber. Qualität von Essen und Getränke sehr gut.ein geheizter aussenpool.zum Strand kein Problem zum laufen.animation Team immer lustig und freundlich .ich kann dieses weiterempfehlen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
urlaub 2019
Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei Service Personal immer Freundlich .Zimmer und stand immer sauber. ich komme wieder
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
7 Tage reichen aus
Das Hotel ist erst 2015 erbaut worden, es ist alles sehr frisch. Die Familienzimmer sind nicht optimal aufgeteilt, und das Essen kann man nach 7 Tagen nicht mehr sehen, aber für den Preis ist es ok