Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden gerne noch mal in Side Sungate Urlauben
Ausgezeichnetes Hotel. In der Nähe vom Strand. Dieses moderne Hotel bittet kostenfreies WLAN .Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit steht auf der erste Stelle in gesamte Anlage.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Ich bin mit meiner Familie das 2 mal im side sungate.ich kann es nur jedem empfehlen der einen super schönen Urlaub erleben möchte.leute ,Personal und das das ganze Ambiente stimmen.mehr Sterne kann man nicht geben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Super schöne Anlage und man kommt super überall hin. Das Essen könnte noch für Vegetarier besser ausgeschildert sein aber sonst alles perfekt und lecker.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3. Besuch wir kommen wieder
Wiederholungsbesucher, da der Service, die Lage, die Zimmer, eigentlich alles top sind.es war noch Vorsaison, jedoch hat man davon nichts gemerkt. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.Sie sind die Seele des Hotels.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel in toller Lage. Super Ausgangspunkt für Kurztrips und Tagesausflüge. Schöne Poollandschaft mit eigenem Strandzugang. Super freundliches Personal und ausgezeichneter Service.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit beheiztem Aussenpool im November
Kleineres , modernes Hotel mit super Service in 2. Reihe .sehr sauber und leckeres Essen.Im November war ein Outdoorpool beheizt, zwischen 26 und 28 Grad
Arslan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt super modernes Hotel.
Top hotel top Lage top Personal alles perfekt. Bin jetzt zum 3 mal in diesem hotel alles ist super. Sehr neu und modern. 👍
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Wir waren zum 23. Mal in der Türkei.Das Side Sungate war vom Essensangebot bisher das Highlight. Sehr angetan waren wir von den Themenabenden. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Vielen Dank an Moses. Mit ihm fing der Tag schon lustig an.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perle in der zweiten Reihe
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (Junge 11J. / Mädchen 14J.) für 10 tage im Side Sungate. Wir können uns uneingeschränkt allen guten Bewertungen anschliessen. Rundum haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sei es die Sauberkeit, die Freundlichkeit oder das Speiseangebot, alles im Side Sungate ist sehr sehr positiv zu erwähnen. Wir haben im Hotel auch den Spa (Hamam und Massage), den Friseur (Bart, Maniküre und Haarschnitt) und den Fotografen in Anspruch genommen. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht…
Sema(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder gerne!!
Ich bin öfter in Evrenseki aber in diesem Hotel das erste Mal. Es war alles Top!! Super Service, sehr sauber und tolle Animation! Alles auf einmal war es ein einzigartiger Urlaub. Ich habe meine nächsten Urlaub im Side Sungate schon gebucht! :)