Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

burcu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter. Als Pärchen ein empfehlendes Hotel. Immer wieder gerne, insbesondere der animations Chef ein sehr herzlicher und lustiger Mensch.
johannes(51-55)Deutschland
kann ich nur empfehlen
sehr schönes gut geführtes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter angefangen vom Reinigungspersonal , Service oder Managment sind immer sehr freundlich und zuvorkomment, besonderst zu erwähnen ist die Servicelraft " Pillar " eine nette und immer gut aufgelegte Mitarbeiterin und sehr natürlich mit Spass und Freude dabei. Ich war schon das zweite mal hier, es gab zwar zum Vorjahr ein paar Änderungen die aber nicht störend oder schlechter sind , damit kommt man klar. Das Essen war immer sehr gut und und frisch…
Selinaa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel 5 Sterne verdient !!
Super Hotel !! Wir waren zum ersten Mal im side sungate und waren von der ersten Minute direkt begeistert!! Wir wurden an der Rezeption direkt nett empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell konnten außer Türkisch auch deutsch und russisch sprechen. Sowas gibt es ja auch nicht oft. Dieses Hotel hat aufjedenfall ihre 5 Sterne verdient ! Wir kommen gerne wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage, tolles Hotel. Hier kann man schön die Seele baumeln lassen. Personal durchweg sehr freundlich. Animation ist auch super.
Doris und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Wir waren Ende Oktober zum dritten Mal im Side Sungate. Es war wieder perfekt. Unser Zimmerwunsch - Haus Eins - wurde mit etwas Wartezeit - erfüllt. Wir hatten das Zimmer 1203 und waren sehr zufrieden. Wieder mal :-) wir werden wiederkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Küchenchef übertrifft sich. Alles ist immer sauber und wird sehr gut gepflegt. Wir haben uns zu jederzeit sicher und wohl gefühlt. Eine kleine Anregung haben wir allerdings : es fehlen vernünftige Tische und Stühle mit ausreichend…
Barbara(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr Familiär wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen natürliche wieder. Es liegt zwar in zweiter Strandreihe das macht aber nichts es führt ein kleiner Weg zum Hoteleigenen Strand an dem es Sonnenschirme gibt und ein Strandrestaurant mit Büffet und Karte. Es gibt Eis Waffeln Gözelem was das Herz begehrt. DerPoll ist auf zwei Etagen mit Whirlpool integriert . Vielen Dank an die Rezeption die uns jeden Wunsch erfüllt hat .Der Witzigste Mitarbeiter des Hotels war der Moses er ist der…
KARLHEINZ LEO(61-65)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Das Essen und die verschiedenen Themen Abend beim essen waren super. sehr schön ist auch das es einen beheizten Pool gibt den man auch bei schlechten Wetter benutzen kann. Es gibt einen super Frisör dort im Hotel der sein Handwerk wirklich versteht. Das einzige was im Hotel selber zu verbessern ist das bei der Animation oder anderen aktivitäten im Theater die nächste Toilette in ca 80 Meter endfernung ist.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Das Hotel ist top. Es ist alles gepflegt (Zimmer etc.). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann sich nicht beklagen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das side Sungate ist ein sehr schönes hotel.
Ich bin jetzt das 2. mal da und würde immer wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist hervorragend. Leider war der Fotograf ein wenig nervend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im großen und ganzen sehr gut
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Tolles Design. Tolle Zimmer. Sehr sauber. Was hätte noch besser sein können. Etwas mehr Essensauswahl für vegetarier. Die einzige Bar hätte dauerhaft besetzt sein können. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel mit tollen Gästen. Der Urlaub war sehr schön und hat sich gelohnt.