Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Sungate - immer wieder!!!
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels nicht so groß, daher wirkt es sehr familiär. Alles sieht sehr edel aus und das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich schnellstmöglich um alles!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung Naja...
Erster Eindruck ist das Hotel schön! Zimmer und Bad sind gross und schön Ausgestattet. Personal ist freundlich. Es gab aber einige Punkte die uns nicht gefallen haben besonders für Junge Leute ist das Hotel langweilig! Man muss sich einfach Mal mehr Mühe geben! Abends lief teilweise nur Helene Fischer Musik deshalb sind wir oft früh aufs Zimmer gegangen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
"Onkel Moses" ein Top Entertainer!
"Onkel Moses" ist der beste Onkel, den es im Hotel Side Sungate gibt. (Entertainer) Das Personal ist sehr zu vorkommend und das Zimmer wird auf Wunsch täglich sauber gemacht. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl, an verschiedensten Köstlichkeiten und Spezialitäten! Daumen hoch!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der aber durch einen 5 - minütigen Fussweg bequem zu erreichen ist. Dort sind Sonnenschirme, und nicht die großflächigenun dunklen Markisen angebracht. Das fanden wir jetzt bei diesem milden Wetter viel heller und angehmer. Die Zimmer im Side Sungate sind einfach zu beschreiben: Spitze! Das Essen war vielfältig und lecker. Unfreundlichkeit haben wir dort nicht erlebt. Wir können uns nur beim gesamten Personal bedanken und würden gerne wieder kommen.
Steba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
das Hotel ist gut deswegen sind wir wieder gekommen, die Bedinung sehr nett, immer ein Lechen im Gesicht trotz viel Arbeit
Lips(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Hier ist es sehr schön.Wir sind zum 3mal da..Besonders hervorzuheben ist der Animatör Kaja und der Strandboy Feyza.DerStrand ist immer gut aufgeräumt.Das Essen ist auch super.Dankeschön an das gesamte Personal.
Erona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub
Wir sind ein Paar. Unser Aufenthalt war 2 Wochen und haben es sehr genossen. Alles super. Komme gerne wieder ............
Wilhelmus lambertus joseph maria(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sungate nie wieder
das hotel Side Sungate ist in algemeinen kein schlechtes hotel wenn sie kein problemen mit den essen haben, so wie zum beispiel einen allergie fur gluten dieet essen wie kein salz kruiter unz.weiter. Ein monath vor den urlaub haben wir das es probleem mit den gastrelation besprochen um das wir doch in Side waren es solte kein problem geben teilte sie uns mit aber sie hat sich nicht an ihr versprechen gehalten den koch der fur meine frau das essn bereiten solte hat gesagt das er da keine zeit fur hette. Einen…
Besne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut ,zum weiter empfehlen
Das Hotel ist ist super. Super Personal,alles sehr sauber.Essen sehr lecker .Moses der Animation führte ist richtig cool drauf
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise wert!
Schönes, modernes, helles Hotel, mit guten Betten und sehr netten und liebevollen Angestellten Jay-Jay ist der beste Animateur und Pinar eine Fee in ihrem anstrengenden Job. Am Strand ist die Musik vom separaten Wassersportanbieter in direkter Nachbarschaft , des Öfteren zu laut und zu eintönig.