Sehr schönes Hotel mit meist nettem Personal- Hotel spezialisiert sich wahrscheinlich auf europäische Gäste, sehr viele deutsch Russen sehr sehr wenig deutsche
Die Sonnenschirme am Strand sowie am Pool sind viel zu klein, man muss jede 5min seine liege umstellen um im Schatten zu sein aber der Schatten hat keinen Zweck wenn man komischerweise trotzdem Sonnenbrand kriegt- ansonsten war der Strand sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser nächster Urlaub wieder in diesen Hotel
Wir waren das 4mal in diesem Hotel.Es ist ein super schönes sauberes modernes Hotel.Die Animation hat wieder alles gegeben.Es war für uns wieder ein super schönes Urlaub.
Ruhiges, überschaubares Hotel in 2. Strandlage. Mobiliar auf der Terrasse sehr ansprechend, bequem. Kein Party-Hotel.
Gute Busverbindung nach Manavgat und Side. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Wir kommen gerne nochmal wieder .Waren wieder sehr zufrieden.Zimmer sauber . Essen ist für jeden was dabei.Side SungaSungade ist ein sehr modernes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Geld nicht Wert !
Das Hotel ist Modern und sauber , die Zimmer und das Bad sind klein . Das Angebot zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen kennt man von anderen Hotels viel besser . Die Speisen Abends waren kalt , die Brötchen Morgens überschaubar, das ist noch milde ausgedrückt . An der Vitaminbar war kaum ein Kellner zu finden, man mußte einen suchen . Wir hatten ein Familienzimmer ( 3 Personen ) und hatten Fünf Betten im Zimmer , warum konnte uns keiner sagen .
Selbst das einfachste von der Welt , wie Pommes , wurden nicht…