Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Sehr schöne , ruhige, saubere Anlage. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind super. Essen sehr schmackhaft. Abendunterhaltung hat uns auch gefallen. Besonders die Lifemusik. Mosis hat uns auch gut unterhalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel / Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal, tollen großen Zimmern, leckerem Essen, schöner Poolanlage.. einfach alles zum wohlfühlen!
Joerg Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zurück unter Freunden
Danke für den schönen Urlaub. Alles im Hotel war sauber, geschmackvoll, in sehr gepflegten Zustand. Das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmerpersonal machte einen guten Job. Auch ein deutliches Lob an die Küche. Sehr wohl geühlt habe ich mich im Spar, besondere Grüße an Mohammet (spitzen Masseur), Nur (tolle Kosmetikerin), sowie Rana und Ercan, ein tolles und sehr sauberes Spar, kann ich nur jedem empfehlen. Wo Licht auch Schatten, Optikerin geht garnicht, redet einem neue und…
Ade(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nur 4 Sterne
Hotel war sauber und gepflegt schöne Lage aber der Pool war für Oktober zu kalt (gefühlt 15 grat) Auf Anfrage beim Manager bekam ich zur Antwort er wird erst in 2 Wochen beheizt (November)
Sefa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Urlab
Besser als Aldiana Clubs, bisher war ich immer im Aldiana Club aber das Hotel ist das beste wo ich bisher immer war. 1A Empfehlung
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist sein preis wert...
Sind das zweite mal hier.Personal ist top freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit und Hygiene wird hier gross geschrieben. Für Kinder könnten mehr Aktivitäten unternommen werden aber wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben dank an das personal und das ganze Team. Immer wieder gerne
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2019 Side Sungate
Hallo, sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr sauberen Zimmern. Die Animationen ist nicht aufdringlich.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub im tollen Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Personal und super Service. Essen mit einem super Angebot und abwechslungsreich. Tolles Animationsteam mit Figo, Moses und Eser....sie sorgten immer für Spaß und Unterhaltung. 😉😘
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre . Man fühlt wohl ,egal wo man sich im Hotel aufhält .Das Personal ist sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .
Rainer Jakob(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel , blitzsauber und alle sehr freundlich.Gutes Essen , schoenes mobiliar , und alles super .Zentral gelegen , nicht weit vom Strand. Deutschsprachiges Personal , gutes wellnessangebot , Super Masseur .