Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und sind wie immer total zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und unschlagbar lecker.
Die Animationen sind top.
Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich.
Wir fühlen uns dort sehr wohl und es fließen jedes mal Tränen wenn man wieder nach Hause zurück fliegt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Animationsprogramm ist super!
Vor allem von Moses waren wir besonders begeistert er ist der beste und lustigste Animateur den wir bisher in einem Hotel erlebt haben!
Wir werden auf jeden fall wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist wunder schöne und hat eine sehr gute Lage. Hotel ist sehr sauber , und das Personal ist sehr freundlich . Essen ist sehr gut und Animation ist top.
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man etwa 1 Std. Es erwartet ein, ein modernes und sehr sauberes Hotel in zweiter Reihe. Die Begrüßung war sehr herzlich. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren vierten Besuch im Side Sungate.
eins sehr schönes hotel der oberen klasse, wir waren sehr überrascht, was das hotel alles bietet. vom hotel
direktor bis zu unserer putzfee alles klasse. der Mehmet war auch pefekt mit seiner zauberei. auch sibel und die rezeption alle sehr freundlich.
Wie letztes jahr schon sehr beeindruckt! Essen top! Animation überragend! In allen punkten sehr zufrieden. Das perfekte hotel mit tollem animateur gefunden mit moses
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel........supper Urlaub!!!
Ein Traum!Der Urlaub im Hotel war Top !! Für alle gibt es etwas. Vom Essen her bis hin zu Attraktionen und Animationen . Essen , Animationen , Service , alles Tip Top ! Zimmer gross und alle mit Mehrblick....fantastische saubarkeit und ordnung...Immer wieder gerne und nur zu empfehlen !! Sehr schöner und erholsamer Urlaub !
Kleines, familieres Hotel, sehr guter Services, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Große, geräumige Zimmer.
Die Abendunterhaltung ist noch verbesserungsbedürftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.