Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Überschaubares Hotel mit viel Liebe zum Detail. Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind super groß, mit begehbarer Dusche und Boxspring Bett. Wir hatten auch einen großen Balkon, auf dem sich zusätzlich noch 2 Sonnenliegen befanden. Man braucht es nicht unbedingt, aber es war schön sie zu haben ☺. Das gesamte Personal war top, sie alle machen einen sehr guten Job! Die Servicemitarbeiter waren flink, hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders bedanken möchten wir uns bei…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber, das Personal sehr sehr bemüht und Aufmerksam, Pinar und Ceylar aus der Bar sind der absolute Knaller.
charlie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne side sungate
ich war sehr zufrieden mit Essen und Zimmer. personell immer freundlich und immer gut drauf ausen pool ist geheizt zum Strand ist 200 meter auf jeden Fall wir kommen wieder
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Zimmer sehr gutes Essen Spitzenentertainment
Sehr gepflegter, sauber Gesamteindruck. Das Zimmer war genau wie beschrieben, sauber und überraschend sogar mit 2 Bädern. Für die Familie ideal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist und bleibt toll, bin jetzt zum vierten Mal hier und es werden noch viele Besuche folgen. Vom schönen Zimmer bis zum guten essen es passt alles.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ich komme wider
Sehr freundliche Animation und an der Reception sehr zufrieden. kommen wieder im Doppelzimmer und empfehlen gerne weiter.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Woche schöne Erholung
Eine kompakte Anlage;war dort 1 Woche mit Familie Sehr sauber,sehr freundliches Personal Keine Schlangen beim Essen MOSES ist dort der BESTE!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung 100%
Kurz und Knapp. # sehr sauberes Hotel # super nettes Personal # Getränke Auswahl Top # abwechslungsreiche Essens Auswahl # Animation 1.Klasse # Moses und Ibrahim.....ihr seid die Besten # wir kommen wieder
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optisches Traumhotel mit praktischen Defeziten.
Das Side Sungate ist ein optisch sehr schönes Hotel. Ein wunderschöner Poolbereich und ein sehr schöner Essensbereich auch draußen runden das Bild ab.
marilena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, gutes Hotel
Bei den Zimmern ein Stern Abzug, da sie sehr hellhörig waren. Alles andere war top. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit gutem Service.