Wir waren Ende Oktober zum dritten Mal im Side Sungate. Es war wieder perfekt. Unser Zimmerwunsch - Haus Eins - wurde mit etwas Wartezeit - erfüllt. Wir hatten das Zimmer 1203 und waren sehr zufrieden. Wieder mal :-) wir werden wiederkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Küchenchef übertrifft sich. Alles ist immer sauber und wird sehr gut gepflegt. Wir haben uns zu jederzeit sicher und wohl gefühlt. Eine kleine Anregung haben wir allerdings : es fehlen vernünftige Tische und Stühle mit ausreichend…
Das Hotel ist sehr Familiär wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen natürliche wieder. Es liegt zwar in zweiter Strandreihe das macht aber nichts es führt ein kleiner Weg zum Hoteleigenen Strand an dem es Sonnenschirme gibt und ein Strandrestaurant mit Büffet und Karte. Es gibt Eis Waffeln Gözelem was das Herz begehrt. DerPoll ist auf zwei Etagen mit Whirlpool integriert . Vielen Dank an die Rezeption die uns jeden Wunsch erfüllt hat .Der Witzigste Mitarbeiter des Hotels war der Moses er ist der…
Das Essen und die verschiedenen Themen Abend beim essen waren super. sehr schön ist auch das es einen beheizten Pool gibt den man auch bei schlechten Wetter benutzen kann.
Es gibt einen super Frisör dort im Hotel der sein Handwerk wirklich versteht.
Das einzige was im Hotel selber zu verbessern ist das bei der Animation oder anderen aktivitäten im Theater die nächste Toilette in ca 80 Meter endfernung ist.
Sehr schönes Hotel mit super Lage, sehr sauber, wir hatten wunderschönes Zimmer-Junior Suite.
Das Personal sehr fleißig und zuvorkommend .Das Essen ebenso sehr gut.Wir werden nächstes Jahr im März wiederkommen und das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen
Ich bin jetzt das 2. mal da und würde immer wieder kommen.
Das Personal ist sehr nett und das Essen ist hervorragend.
Leider war der Fotograf ein wenig nervend.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Tolles Design. Tolle Zimmer. Sehr sauber. Was hätte noch besser sein können. Etwas mehr Essensauswahl für vegetarier. Die einzige Bar hätte dauerhaft besetzt sein können. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel mit tollen Gästen. Der Urlaub war sehr schön und hat sich gelohnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Rund um gelungenes Hotel das sich zeigen kann!
Super sauberes, modernes, großes Hotel. Auch wenn viele Gäste da sind verläuft sich das in der weitläufigen Anlage. Das Personal ist MEGA freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und jeden Tag sehr sehr abwechslungsreich!!! Es war immer was vorrätig u wurde aufgefüllt. Zusammengefasst ein Rund um gelungenes Hotel!