Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexei(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
animateur Kaya, stranboy Feza.. waren die besten.
Das Haus war sehr sauber, verplegung ervorragend. ..Service spitze! ! Strand war immer aufgeräumt!! Animation gut.. Wir kommen wieder! !!!!
Angela Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
zum 2-ten Mal in diesem hervorragenden Hotel. Wir fühlen uns hier so gut aufgenommen und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub.
Leandro(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel, lustige Animation und leckeres Essen. Zimmer sind sauber und groß. Kurze Entfernung zum Strand(300 Meter). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
alex(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Side Sungate
Wahren erste mal in Side Sungate.. Sind sehr zufrieden und würden wieder kommen.Zimmer sind sehr sauber und alles sehr Modern.
Luca(36-40)Deutschland
Komme wieder in die Türkei
Ein super Hotel. es war sehr sauber sehr freundliches Personal super Animation essen war auch erste Sahne. Wir werden aufjedenfall ein drittes mal her kommen.
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
HOTEL SUNGATE- GUTES AMBIENTE MIT CHICK UND CHARME
Für das schöne Zimmer 1306 an die Rezeption herzliche Dankes-Grüße.Allen fleißigen ,höflichen Angestellten Restaurant-Loby-Bar- Küche- Zimmermädchen ein großes Lob-für viel Fleiß und Umsichtigkeit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel mit merkwürdig guten Bewertungen
Das Hotel ist neu und modern und hatte sehr gute Bewertungen, weshalb wir es gebucht haben. Jedoch haben wir uns etwas ganz anderes von dem Hotel erwartet. Die öffentlichen Toiletten waren teilweise verschmutzt und Pissoirs waren defekt oder sogar mit Urin übergelaufen. Auch die Bettwäsche war nicht sauber. Die Rezeption ist ziemlich unfreundlich und bis man sein Getränk im Restaurant bekommen hat, hat es teilweise recht lange gedauert. An der Strandbar standen neben dem Buffett Mülleimer, was nicht sehr…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub in der Türkei
Mir gefällt das Hotel sehr gut, die zimmer sind sehr sauer und schön modern eingerichtet. Die Arbeiter sind sehr freundlich zu den Gästen und das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig, für jeden etwas. Der Pool ist sehr sauber und es gibt auch viele Spiele mit den Animatören. Die antimatöre sind sehr freundlich und lustig bringen einen immer zum lachen. Und der Stand ist wirklich sehr nah und schön sauber. Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr sicher wieder hin. :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel
Ich war zum zweiten Mal im Sungate und es hat mir wieder super gut gefallen. Man wird von der ersten Sekunde an super nett empfangen. Der Service ist super. Alle sind immer nett und freundlich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel kann ich mit 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend, wir waren zum 2. mal da und haben heute schon für September gebucht. Das Essen habe ich noch in keinem anderen Hotel so abwechslungsreich und schmackhaft bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im gesamten Hotel. Der Strandbereich ist sehr schön und sauber dafür sorgt schon der Beachboy Feza. Was ich schade fand war das neue Konzept mit dem Essen an der Strandbar, aber das ist ja auch Geschmacksache.