Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder Side Sungate
In diesem Hotel erlebt man Verwöhnurlaub pur . Ich bin zum 3 ten Mal hier . Immer wieder Side Sungate !!!! Habe schon für Oktober 2019 1 Woche wieder gebucht .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. freundliches Personal in allen Abteilungen. wir kommen nächstes Jahr wieder.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top, Essen sehr gut und Zimmer sauber :-)
Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles gut verlaufen. Das Hotel an sich ist sauber, man kann sehr gut Essen und wird sehr nett bedient.
ziver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Das essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.Besonders der Moses hat dazu beigetragen das wir einen schönen und lustigen Aufenthalt hatten .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel für Paare und Familien
wir waren schon bei der Ankunft von dem Hotel begeistert, alles macht einen schönen und edlen Eindruck. Die Zimmer haben uns dann umso mehr begeistert, alles sauber und die Betten sind super gemütlich, genauso wie Pool und Strand.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Türkei Urlaub in side sungate
Waren letztes Jahr auch schon da. Dieses jahr wieder und kann es nur auf jeden Fall weiter empfehlen. Kellner mega freundlich, Animation war Top. Was essen abgeht war für jeden etwas dabei. Zimmer komplett sauber. Was will man mehr. Nächstes jahr 100% wieder 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel. Gerne wieder
Super Hotel zum Relaxen zu zweit oder mir Familie. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Das Personal verdient die Note1. Moses macht als Chefanimateur einen tollen Job und lässt einen auch in Ruhe wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist nur ein paar Minuten weg und das Wasser ist traumhaft. Man kann auf den Hoteleigenen Liegen gut relaxen oder Sonne tanken. Ich war mit Freunden hier und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
War ein sehr schöner Urlaub.Zimmer und Essen gut. Angestellte und Personal sehr nett und Aufmerksam. Hat uns gut gefallen wir kommen wieder!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einziges Manko waren die Sonnenschirme am Strand.
Schönes Hotel. Leider gibt es am Strand nur Sonnenschirme die sehr wenig Schatten spenden, so das nicht eine komplette Liege unter passt. Wer wert auf Schatten legt, sollte das beachten.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Side sungate
Das Hotel ist sehr schön und sauber service perfekt und Animation top. Zimmer sind groß und modern. Essen sehr abwechslungsreich und lecker ich war sehr zufrieden und kannsnur weiterempfehlen.