Wir sind eine ganz große Familie aus Italien, und das erste mal im side sungate Hotel. Sehr sauber, tolle Animation, gutes Essen und eine sehr nette Bedienung. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist traumhaft. Sehr zum empfehlen.
Sehr schönes Modernes Hotel, wir kommen gerne wieder.
wir waren zum ersten Mal im Side Sungate und bestimmt nicht zum letzten Mal, es stimmte einfach alles
Modern, schick und nicht zu groß. Das Hotel befindet sich sehr nahe zum Strand und kann durch sehr angenehmes Ambiente überzeugen. Täglich wechselnde Hotelveranstaltungen die keine lange Weile aufkommen lassen. Am besten gefiel uns das Silvesterarrangement sowie der super Wellnessbereich mit perfekter Beratung durch Ayhan und Mustafa.
Zum 7 mal hier,kommen jedes Jahr gerne wieder,die Anlage ist sauber und gepflegt,Zimmer Topp ,Animation sehr abwechslungsreich ,Personal freundlich und sehr flott,das Essen ob morgens mittags oder Abends abwechslungreich und sehr gut.
Wenn ich mir so manche Bewertung,durchlese,komme ich zu der feststellung die waren garnicht hier,denn so eine frechheit kann sich nur jemand erlauben der gemein und abgebrüht ist.
Ich gebe absichtlich keine Personenbezogene Bewertung ab,weil alle spitze sind vom Manager bis zur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
side Sungate
Bin jetzt zum 5 mal da bin wider zufrieden mit allen mit arbeiten war seher frundlich und Hilfe breit.
Essen schmeckt gut und Seher Söhne Pool Anlage wie immer.