Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einmalig schönes Haus mit freundlichem personal
Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl in diesem Hotel gefühlt passt alle,.vornehmlich Deutsche Gäste! Das gesamte Personal scheint sich darauf eingestellt zu haben. Überall wird Deutsch gesprochen. Die Gastronomie in diesem Hotel ist einfach zum begeistert. Natürlich haben wir das Hotel wieder gebucht( September) und waren wieder geflasht. Der Türkische und Fischabend waren sogar noch imposanter (der Fischabend mit Hummer, Krebstieren, Riesengarnelen, und vieles mehr). Der Türkische Abend hatte soviel…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich komme gerne wieder
das Hotel ist sehr Gut und sehr sauber Zimmer sind große und moderen Essen war sehr gut viel Auswahl. ich Empfehle das Hotel weiter.
Dirk und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch nach dem 10 mal immer noch perfekt!!!!
Auch nach dem 10 mal immer noch perfekt,komme im September das 11 mal !!!! Ein schönes modernes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Immer überall sauber,alle ausnahmslos freundlich . Super große Zimmer und große Balkone. Man kann auch mal schön einen Abend auf dem Balkon verbringen und ein Gläschen Wein trinken.
Tomy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie mit Ein Kind
Ich bin mit meiner Familie das erst mal im Sungate! Alles war top von Essen bis Reinigung Personal sehr freundlich ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist ein gutes, ansprechendes Hotel,
Es ist ein Hotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Die Zimmer sind ansprechend möbeliert. Die Animation ist unauffällig. Der Weg bis zum Strand fällt nicht ins Gewicht.
Selami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gutes Essen alleine dafür lohnte es sich
Für den Monat November und den wenigen Leuten die vor Ort waren war das Essen sehr sehr gut die Zimmer waren sehr sauber war wirklich zufrieden das einzige Markel war das die Sammeltaxis im Winter selten fahren
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich und Empfehlenswert.
Also, hier fühlt man sich wie zuhause. Lustige Pool spiele & coole Animation. Ich bedanke mich bei alle personal im Hotel, hat uns immer zufrieden gestellt. Empfehlenswert !!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit Super Preis-Leistung!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP! Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei - auch deutlich teureren Hotels - aber in keinem habe ich mich so wohl gefühlt wie im Side Sungate - eine wirklich tolle familiäre Atmosphäre. Für Menschen, die im Urlaub lieber keinen Kontakt mit anderen Menschen haben wollen und eine Anonymität genießen wollen, eignet sich das kleine Hotel mit familiärer Atmosphäre nicht, da man aufgrund der kleinen Fläche keine wirklichen…
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man bekommt nicht das, wofür man bezahlt.
Das Hotel macht einen gehobenen Eindruck, man kommt rein und wird herzlich begrüßt. Zimmer haben wir auf Anhieb erhalten, ohne zu warten.
Celin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel . Gutes Essen . Super Personal . Sehr saubere Hotel Anlage egal ob im Hotel oder am Strand . Es war ein super Urlaub