Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel von A bis Z
Kommen wieder, alles super von A bis Z alles da ganzen Tag Essen und Trinken, SPA Massage, Fitness, Hamam, beheiztet Pool uvm
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Ich bin sehr zufrieden mit side sungate hotel, das Hotel ist sehr modern eingerichtet Zimmer. Essen ist sehr gut und super lecker. Der Optiker von Hotel kann man weiterempfehlen . Denke an Muharem, Ich würde dieses weiterempfehlen ich komme gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Kann man nur empfehlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sauber und gepflegt. Animateure sind super gewesen.
Karin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer Urlaub nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Lage des Hotels. Anlage sehr gepflegt. Personal super lieb und immer freundlich. Hotelzimmer sehr große.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen
Modernes, kleines Hotel in bester Lage. Dies war unser 6. Besuch und wir kommen wieder. Es hat sich vieles zum positiven gewendet. Service und Sauberkeit werden wieder groß geschrieben . dafür ein großes Lob. Kleiner Wermutstropfen .. am Abreisetag bekamen wir beim Checkout ein anderes Armband und durften ab 19 Uhr nur noch gegen Bezahlung essen und trinken. Das ist rechtlich völlig in Ordnung aber sehr armselig vom Hotel, da es nur sehr wenig Gäste betrifft. Viele nehmen am Anreisetag keinerlei Mahlzeiten ein und…
Wahle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erste mal Türkei immer turkei
Schönes modernes Hotel, tolle Lage, gepflegter sandstrand. Nettes Personal, trotz all inclusive werden Getränke serviert. Essen top. Animationsteam ist sehr gut, Besonders Mo ist positiv aufgefallen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Es war ein toller Urlaub zum Erholen. Das Hotel war zu jeder Zeit sauber, das Essen war spitze und auch der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
jolantha (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SIDE SUNGATE
Super Urlaub in dem tolle Hotel . Essen war lecker und viel Auswahl immer gutes Personal und Sehr freundlich tolle Strand und sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in Side
Ein sehr schönes Hotel welches sauber freundlich und einladend ist! Das Essen ist überraschend abwechselnd und sehr lecker gewesen. Wichtig für uns war das freundliche Personal und die Lage (trotz 2ter Reihe ist man sehr schnell am sauberen und schönen Strand.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel Side Sungate
Eine Super Hotelanlage alles ist sauber die Zimmer sind sehr hygienisch und modern eingerichtet. Mit einer mini bar, Fernseher, Klimaanlage ist das ganze wunderbar ausgestattet. Das Essen ist Spitze und schmeckt sehr lecker dazu gibt es sehr viel Auswahl an verschiedenem essen. Gastfreundliche Mitarbeiter Personal sehr zuvorkommend und gehen die Wünsche der Gäste ein viel Auswahl an verschiedenen Getränken wie zb. Vom Kaffee, Tee bis hin zu Säften, Cocktails und alkoholische Getränke. Super freundliche und lustige…