Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Milan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Side Sungate jederzeit wieder
Wie schon beschrieben ein relativ neues, kleineres Hotel. Wirklich schöne Zimmer und auch das schöne Ambiente im Speisesaal ist hervorzuheben. Allerdings Filz unter den Stuhlbeinen dort wäre eine gute Idee, das Schieben der schweren Stühle stört akustisch etwas. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch beim Thema Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen und vor allem auch die Themenabende fanden wir prima. Schön war auch die Vitaminbar am Strand. Wir waren erstmals in…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Top
super Anlage mit top essen und trinken.zimmer Seher sabur und große Balkon. Personal und freundlich.ich kommen bist wieder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das ist eines der besten Hotels, welches wir bislang in der Türkei gebucht haben!!! Wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, wohnlich eingerichtet mit diversen hochwertigen Bildern an den Wänden. Auch der Schalschutz im gesamten Haus ist sehr hoch, im Gegensatz zu anderen hellhörigen Hotels. Besonders erwähnen möchten wir den tollen SPA Bereich, mit den qualifizierten Therapeuten: SARAN, DINLAZ und Chefin MIRA. Wir haben die Behandlungen sehr genossen.
Nandor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub im Hotel Side Sungate.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einer guten Küche. Es gibt schöne und moderne Zimmer mit bequemen Betten und ein sehr gutes WLAN in der gesamten Hotelanlage. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut. Unser Aufenthalt hat uns super gefallen und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Service und Verpflegung lassen keinen Wunsch offen. Mit dem Animationsteam hatten wir echt viel Spaß. Insgesamt war es ein ganz toller Urlaub und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub von vorne bis hint
Eine sehr schöne Anlage. Tip Top gepflegt, man hat das Gefühl das da den ganzen Tag nur geputzt wird.Personal super nett.. Immer wieder gern dahin😊👍
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Komme gerne ein zweites Mal wieder
Tolles Hotel, sehr modern eingerichtet und sehr gutes Essen. Die Anlage wird gepflegt, die Mitarbeiter schenken einem jeden Tag ein Lächeln.
Ingeborg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Bestens für Familien geeignet
Super Hotel mit sehr großen und hellen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist das schöne Ambiente im Speisesaal und die abwechslungsreiche Küche. Sehr sehr freundliches Personal und auch das Animationsteam war sehr lustig jedoch keineswegs aufdringlich. Besonders zu erwähnen war Moses und die stets gut gelaunte Pinar. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach Hause kommen.
Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,ständig bemüht das es einem gut geht. Die Animation ist auch immer bemüht die Gäste beilaune zuhalten, trotz der großen Hitze. Es ist immer sauber und gepflegt.
Lina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich fand das Hotel super 👍🏼
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen. Das Essen ist auch gut abwechselbar gewesen und lecker.😋 Die Kinder Disco war, dank Moses, ein voller Erfolg und selbst wir mit 17 Jahren haben gerne mitgemacht. 🥳 Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen und immer wieder kommen. 🕺🏽😊